Agenda - Bares e Pubs

publicidade

publicidade
Cervejaria Original

Happy Hour na Cervejaria Original – Terça


Terça, 03/03/2015 às 17h30

Metade bar, metade restaurante. Este é o conceito de Gastrobar da Cervejaria Original de Florianópolis, unindo a alta gastronomia à descontração dos pubs. Pratos bem elaborados podem ser apreciados de modo informal com os amigos e a família seja no almoço ou no jantar. Além disso, tem os tradicionais petiscos do famoso happy hour, todos sempre acompanhados de uma ótima variedade de vinhos e espumantes e mais de 200 rótulos de cervejas do Brasil e do mundo.

Aniversariante: Sua entrada e de sua lista de convidados são gratuitas até 21h. Para reserva e mais informações ligue (48) 3028-6661.

Terça, 03/03/2015 às 17h30

Ingresso: Não divulgado.

Cervejaria Original
R. Altamiro Guimarães, 126 - Centro
Website
Café Del Sur

Terça do Temaki no Café Del Sur


Terça, 03/03/2015 às 18h00

Nas terças e quintas do Café Del Sur, qualquer temaki que você pedir até às 23h chega até você bem enroladinho, fresquinho, no capricho e em dobro! É isso mesmo, pediu um, leva outro!

O Café Del Sur ainda conta com um amplo cardápio de drinques: Mojito, Cosmopolitan, Capirinhas de vários sabores, Piñacolada, entre outros, que de segunda a sexta são em dobro até às 21h. Tem também cervejas e os petiscos e aperitivos apetitosos preparados pela cozinha da casa.

Terça, 03/03/2015 às 18h00

Ingresso: Gratuito.

Café Del Sur
Rua João Pio Duarte Silva, 94 - loja 08 – Córrego Grande
Website
Frango e Fritas Florianópolis

Happy hour no Frango & Fritas – Terça


Terça, 03/03/2015 às 18h00

O Frango e Fritas é perfeito para um happy hour. Desde a sua inauguração, em 1983, o bar tem petiscos de frango e acompanhamentos com preparo e tempero únicos na cidade. No cardápio do bar, você pode escolher o chope Brahma ou Eisenbahn, além de contar com diversos tipos de cervejas entre nacionais e importadas, drinques e carta de vinhos. Também pode degustar a cachaça, produzida pela casa, a Don Fogaça. O restaurante tem ainda mais de 700 objetos antigos de decoração, sendo indicado em todas edições da Revista Veja.

E ao meio-dia, se a fome bater, tem o almoço, de segunda a sábado, com mais de 20 pratos quentes.

Terça, 03/03/2015 às 18h00

Horário: almoço, de segunda a sexta, das 11h às 14h. Pela noite, todos os dias, a partir das 18h.

Delivery: (48) 3234-1124

Frango e Fritas
Rua Lauro Linhares,1040 – Trindade
Website
Artesano Pizza Bar

Terça saborosa no Artesano!


Terça, 03/03/2015 às 18h30

Aproveite que às terças e quintas você pode pedir no conforto de sua casa a pizza grande pelo valor da média!

O Artesano Pizza Bar reúne ambientes cercados de charme, criatividade, música ao vivo e vários sabores. O cardápio é bem humorado e destaca pizzas saudáveis feitas em forno a lenha. Aperitivos, saladas e bruschetas completam seu apetite. A carta de vinhos contempla safras nacionais e internacionais, entre outras opções que harmonizam paladares, como as cervejas artesanais, sucos naturais e drinques criativos. Música ao vivo todas as sextas e sábados.

Aniversariante: Comemore seu aniversário no Artesano e ganhe uma sobremesa. Acima de 10 convidados o Artesano completa a sua festa com corneciones de entrada e uma pizza doce.

Terça, 03/03/2015 às 18h30

Ingresso: Gratuito.

Horários: Aberto de terça a domingo, a partir das 18h30.

Artesano Pizza Bar
Rod. Amaro Antônio Vieira, próximo ao número 2400 - Itacorubi
Website
Chopp do Gus

Ton Rock no Chopp do Gus – Terça


Terça, 03/03/2015 às 18h30

Há mais de dez anos o experiente vocalista Ton Rock divulga seu trabalho em shows por todo sul do país. Nesta noite ele se apresenta com sua banda, tocando rock de diversas décadas, para dançar e agradar todos os gostos.

No repertório da banda, estão grandes sucessos do rock nacional e internacional, tais como AC/DC, Cazuza, Raul Seixas, Lobão, Rita Lee, Mutantes, Elis Regina, Bom Scott, Mick Jagger, Steven Tyler, Jim Morrison, Nirvana, Red Hoto Chilli Peppers, The Beatles, Stones, Queen e muito mais. A banda é composta pelos músicos Dyego Ayala (bateria), Fabiano Chiqueti (contrabaixo), Renato Rosa (guitarra) e TonRock (vocal).

Com um ambiente aconchegante, estilo botequim e decoração exclusiva, o Chopp do Gus se consagra como um ótimo lugar para comer bem e curtir uma noite agradável. No cardápio, as porções exclusivas com pratos flambados fazem sucesso; já a dica etílica é o drink Diabo Verde, mas beba com moderação. A choperia é especialista em chope Brahma, reconhecida pelo certificado da Real Academia do Chopp e, ainda conta com uma harmoniosa carta de vinhos.

Aniversário: Você e um acompanhante tem entrada liberada. Ganha uma dose ou drink do cardápio e o estacionamento é gratuito (se tiver vaga).

Terça, 03/03/2015 às 18h30

Ingresso: A consultar.

Chopp do Gus - Córrego Grande
Rua João Pio Duarte Silva, 1650 - Córrego Grande
Website
Restaurante Pier 54

Comece a semana no Pier 54


Terça, 03/03/2015 às 19h00

Com uma bela vista do principal cartão postal da cidade, o Restaurante Pier 54 dá um toque a mais de classe no seu jantar de início de semana. O restaurante é especializado em pratos tradicionais da Ilha de Santa Catarina, sem esquecer da culinária do mundo, com massas, carnes e demais acompanhamentos, preparados com todo requinte pelo chef da casa.

E de terça-feira a sábado, a partir das 19h, o Restaurante Pier 54 funciona servindo pratos à la carte.

Terça, 03/03/2015 às 19h00

Horário: De terça a sábado, das 19h às 1h.

Restaurante Pier 54
Osvaldo Rodrigues Cabral, 1251 - Centro
Website
didge steakhouse pub

Renato Rosa no Didge Steakhouse Pub – Terça


Terça, 03/03/2015 às 19h00

Show acústico de Renato Rosa , que apresenta canções internacionais mundialmente conhecidas nos mais variados estilos do pop-rock, rock e surf music. No repertório, bandas como Kings of Leon, Foo Fighters, Beatles, Deep Purple, Queen of the stone age e Eric Clapton. Um mix do contemporâneo com o clássico em perfeita harmonia.

A atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade! A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa.

O cardápio é bem diferenciado. Utilizando raças européias como Angus e Hereford, a carne é cuidadosamente selecionada e preparada. Tem também uma grande variedade de Fingerfoods (para comer com os dedos) e a Pork Ribs (uma costela suína que tem mais de 30 horas de pré-preparo).

Aniversário: No Didge você ganha entrada gratuita, sobremesa, shot Ned Kelly e levando 10 amigos ganha também 50% de desconto no consumo até R$ 100.

Terça, 03/03/2015 às 19h00

Ingresso: A consultar.

Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
Restaurante João de Barro

Terça no João de Barro com Ana Luiza e Luca


Terça, 03/03/2015 às 19h30

Curta o clima agradável do restaurante com o repertório de MPB e bossa nova de Ana Luiza e Luca.

Para a temporada, o restaurante traz algumas novidades no cardápio. Uma delas é para os vegetarianosNoques de suflê de espinafre com molho branco.

O restaurante João de Barro, além da vista privilegiada da Ponte Hercílio Luz, da Av. Beira-mar e do bairro João Paulo, surpreende os seus clientes com o cardápio, o atendimento e a homenagem diária com o Rancho de Amor à Ilha.

Também há opções de massas caseiras, carnes exóticas, frutos do mar, fondues e sobremesas especiais. E cardápio especial para celíacos com pratos feitos com os ingredientes apropriados (sem glúten). Além de atendimento para vegetarianos, intolerantes a lactose e diabéticos, o restaurante também se disponibiliza para a realização de eventos. Faça sua festa no João de Barro!

Terça, 03/03/2015 às 19h30

Horários: A partir de 1º de dezembro, o restaurante fechará aos domingos, ao meio dia, reabrindo segunda-feira, às 19h. De segunda a sábado a partir das 19h.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
General Lee

Rédea Solta no General Lee – Terça


Terça, 03/03/2015 às 20h00

Terça-feira também é dia de música ao vivo no General Lee! Neste início de semana, quem sobe no palco é o trio Rédea Solta. No repertório, muita música regionalista de milonga, chamamé, polca, tango, chacacera, zamba, rancheira, chamarrita e chamarra.

Premiado pela Veja como Bar Revelação 2012 e Melhor Música ao Vivo em 2013. Rock and roll simples e aconchegante, como bares de estrada de filmes norte-americanos. Serve exclusivamente o Chopp Artesanal Coruja, além de toda carta de cervejas da marca. No cardápio, diversas opções de porções e aperitivos. Destaque para o sanduíche de costela assada.

Terça, 03/03/2015 às 20h00

Ingresso: R$ 15.

General Lee
Rua Cônego Bernardo, 101 - Trindade
Website
De Raiz - Casa de Samba e Forró

Forró da Joaquina – Terça


Terça, 03/03/2015 às 22h00

Terça é dia de Forró da Joaquina. Nessa semana a festa recebe o Trio Vamoqvamo, que representa o autêntico forró pé-de-serra tocando releituras das músicas clássicas do gênero. O trio é formado por Marcelo Canela (vocal e zabumba), Paulo César PC (vocal e triângulo) e Marcelo Besen (sanfona).

Já tradicional, a festa não deixa ninguém parado. Até quem não sabe dançar um forrozinho, aprende nesta pista. Se você curte dançar agarradinho a noite toda este é o lugar ideal. Além da diversão, pode-se apreciar a bela vista do bar: as dunas da Joaquina.

Terça, 03/03/2015 às 22h00

Ingresso: Até meia-noite, R$ 15. Após, R$ 20.

DeRaiz - Forró e Samba
Estrada Geral da Joaquina (frente às Dunas)
Website

publicidade

publicidade

publicidade

OPÇÕES DE EVENTOS
OPÇÕES DE CINEMAS