Agenda - Bares e Pubs

publicidade

publicidade
Cervejaria Original

Happy Hour na Cervejaria Original – Quarta


Quarta, 04/03/2015 às 17h00

Metade bar, metade restaurante. Este é o conceito de Gastrobar da Cervejaria Original de Florianópolis, unindo a alta gastronomia à descontração dos pubs. Pratos bem elaborados podem ser apreciados de modo informal com os amigos e a família seja no almoço ou no jantar. Além disso, tem os tradicionais petiscos do famoso happy hour, todos sempre acompanhados de uma ótima variedade de vinhos e espumantes e mais de 200 rótulos de cervejas do Brasil e do mundo.

Aniversariante: Sua entrada e de sua lista de convidados são gratuitas até 21h. Para reserva e mais informações ligue (48) 3028-6661.

Quarta, 04/03/2015 às 17h00

Ingresso: Não divulgado.

Cervejaria Original
R. Altamiro Guimarães, 126 - Centro
Website
Churrasquim

Meio de semana divertido no Churrasquim!


Quarta, 04/03/2015 às 17h00

Quarta-feira no Churrasquim tem um lugar divertido e gostoso para comer uma boa comida, acompanhado de uma refrescante bebida. Tem especialidades Churrasquim, tem os Petiscos e Sanduiches, tem a Correria de Espetinhos. Tem Happy Hour todos os dias e transmissão das principais competições esportivas.

E aí, vai ficar no desejo ou vai mordiscar um Churrasquim?

Quarta, 04/03/2015 às 17h00

Horários: de terça a sexta, das 17h às 2h. Sábados e domingos, do meio-dia às 2h.

Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
Café Del Sur

Curta o meio da semana no Café Del Sur…


Quarta, 04/03/2015 às 18h00

Nas quartas o Café Del Sur abre suas portas com uma super promoção: os drinques preparados na classe e no requinte pela casa são em dobro até às 21h. E se você preferir, sábado eles são dobrados a noite toda!

Aproveite também para saborear as iguarias da culinária japonesa que a cozinha do Café Del Sur prepara com todo frescor e higiene; são temakis, sushis e uramakis para ninguém botar defeito e ainda dizer arigatô.

Quarta, 04/03/2015 às 18h00

Valor: A consultar.

Café Del Sur
Rua João Pio Duarte Silva, 94 - loja 08 – Córrego Grande
Website
Frango e Fritas Florianópolis

Happy hour no Frango & Fritas – Quarta


Quarta, 04/03/2015 às 18h00

O Frango e Fritas é perfeito para um happy hour. Desde a sua inauguração, em 1983, o bar tem petiscos de frango e acompanhamentos com preparo e tempero únicos na cidade. No cardápio do bar, você pode escolher o chope Brahma ou Eisenbahn, além de contar com diversos tipos de cervejas entre nacionais e importadas, drinques e carta de vinhos. Também pode degustar a cachaça, produzida pela casa, a Don Fogaça. O restaurante tem ainda mais de 700 objetos antigos de decoração, sendo indicado em todas edições da Revista Veja.

E ao meio-dia, se a fome bater, tem o almoço, de segunda a sábado, com mais de 20 pratos quentes.

Quarta, 04/03/2015 às 18h00

Horário: almoço, de segunda a sexta, das 11h às 14h. Pela noite, todos os dias, a partir das 18h.

Delivery: (48) 3234-1124

Frango e Fritas
Rua Lauro Linhares,1040 – Trindade
Website
Artesano Pizza Bar

Quarta-feira no Artesano tem…


Quarta, 04/03/2015 às 18h30

Artesano Pizza Bar oferece dois ambientes - um no Itacorubi e outro na Lagoa da Conceição - repletos de bom gosto, descontração, música ao vivo, além dos sabores inesquecíveis das pizzas artesanais.

Delicie-se com um cardápio de saudáveis pizzas especialmente preparadas em forno à lenha, juntamente com saladas, bruschettas e outros aperitivos que vão marcar seu paladar.

A casa oferece também uma completa carta de vinhos nacionais e internacionals, contando ainda com cervejas artesanais, sucos naturais e elaborados drinks. Confira também o almoço servido de terça a sábado.

Quarta, 04/03/2015 às 18h30

Horários: Artesano do Itacorubi: Almoço de segunda a sábado e Happy Hour de terça a domingo a partir das 18:30. Artesano da Lagoa: Aberto de terça a domingo a partir das 18:30.

Artesano Pizza Bar
Rod. Amaro Antônio Vieira, próximo ao número 2400 - Itacorubi
Website
Chopp do Gus

Lobão no Chopp do Gus – Quarta


Quarta, 04/03/2015 às 18h30

Lobão é vocalista da banda Tarjha Preta Rock Band e começou a se desenvolver musicalmente em São Paulo em 1996, desde então passou por várias bandas como: Coliseu (SP), Bon Jovi Cover (SP), Índigo Blues (SP), Rockstone (SC), Colt 44 (SC), entre outras.

Localizado no Córrego Grande, próximo à Universidade Federal de Santa Catarina (Ufsc), o Chopp do Gus ganha destaque pelo ambiente aconchegante, estilo botequim, e por sua decoração exclusiva, composta por quadros, caricaturas, discos e pôsteres de celebridades do rock. O local é bastante frequentado pelo público jovem, principalmente por estar em um bairro universitário e conter em um único local, música ao vivo, comida e coquetéis especiais.

Consagrando-se como um ótimo lugar para comer bem e curtir uma noite agradável com a galera. No cardápio, as porções exclusivas com pratos flambados fazem sucesso; já a dica etílica é o drink especial da casa, o Diabo Verde, mas beba com moderação. O bar também é especialista em chope Brahma, reconhecido pelo certificado da Real Academia do Chopp, e ainda conta com uma harmoniosa e variada carta de vinhos.

Quarta, 04/03/2015 às 18h30

Ingresso: A consultar.

Chopp do Gus - Córrego Grande
Rua João Pio Duarte Silva, 1650 - Córrego Grande
Website
Restaurante João de Barro

Quarta-feira no João de Barro tem…


Quarta, 04/03/2015 às 19h00

Curta o clima agradável do restaurante com o repertório de sucessos interpretados pelo cantor Pablo Lazarte.

Em seu cardápio, o restaurante traz belas sugestões de pratos como Camarão à Ana Carolina, que serve duas pessoas e traz graúdos camarões com molho de creme de leite, leite de coco, dendê, champignons e queijo parmesão; acompanhado de arroz, purê de abóbora e batatas palhas.

restaurante João de Barro, além da vista privilegiada da Ponte Hercílio Luz, da Av. Beira-mar e do bairro João Paulo, surpreende os seus clientes com o cardápio, o atendimento e a homenagem diária com o Rancho de Amor à Ilha.

Também há opções de massas caseiras, carnes exóticas, frutos do mar, fondue e sobremesas especiais, além do cardápio especial para celíacos com pratos feitos com os ingredientes apropriados (sem glúten). Atendimento para vegetarianos, intolerantes a lactose e diabéticos, o restaurante também se disponibiliza para a realização de eventos. Faça sua festa no João de Barro!

Quarta, 04/03/2015 às 19h00

Horários: A partir de 1º de dezembro, o restaurante fechará aos domingos, ao meio dia, reabrindo segunda-feira, às 19h. De segunda a sábado a partir das 19h.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
Restaurante Pier 54

Noite de quarta embalada com piano e voz no Pier 54


Quarta, 04/03/2015 às 19h00

A noite de quarta-feira no Restaurante Pier 54 é embalada por música com Piano e Voz, que dá um toque especial e muito agradável ao ambiente, que conta com a espetacular vista da Ponte Hercílio Luz.

Num espaço aconchegante e serviço de alta qualidade, a especialidade do Pier 54 é a cozinha tradicional da Ilha com um variado cardápio de frutos do mar e também diversos pratos com outros tipos de carnes grelhadas e acompanhamentos. O restaurante oferece pratos para celíacos e intolerantes a lactose.

E de terça-feira a sábado, a partir das 19h, o Restaurante Pier 54 funciona servindo pratos à la carte.

Quarta, 04/03/2015 às 19h00

Horário: De terça a sábado, das 19h às 1h.

Restaurante Pier 54
Osvaldo Rodrigues Cabral, 1251 - Centro
Website
didge steakhouse pub

Rô Conceição no Didge – Quarta


Quarta, 04/03/2015 às 19h00

Vocalista da Banda Iriê, uma das principais bandas do estado, Rô Conceição apresenta seu repertório montado exclusivamente para a casa, privilegiando canções internacionais e releituras de grandes clássicos, sempre com muito estilo e bom gosto.

A atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade! A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa.

O cardápio é bem diferenciado. Utilizando raças europeias como Angus e Hereford, a carne é cuidadosamente selecionada e preparada. Tem também uma grande variedade de Fingerfoods (para comer com os dedos) e a Pork Ribs (uma costela suína que tem mais de 30 horas de pré-preparo).

Aniversário: No Didge você ganha entrada gratuita, sobremesa, shot Ned Kelly e levando 10 amigos ganha também 50% de desconto no consumo até R$ 100.

Quarta, 04/03/2015 às 19h00

Ingresso: A consultar.

Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
La Cave Bar

Quarta de Tapas no La Cave


Quarta, 04/03/2015 às 20h00

Nas quartas, a casa deixa de oferecer seu tradicional jantar harmonizado, e passa a preparar, com tudo a ver com o calor da estação, uma sequência de Tapas no melhor estilo espanhol, especialmente preparado pelo Chef Renato Barros, que ficam melhores ainda com os vinhos, espumantes e cervejas da casa. 

O bar traz a proposta europeia de Gastrobar e Bar à Vin (bar de vinhos) a Florianópolis. A adega conta com mais de 30 opções de vinhos, champagnes e espumantes franceses que podem ser servidos em taça ou garrafa, e para harmonizar deliciosas tapas gastronômicas elaboradas pelo Chef Renato Barros. Boutique com todos os rótulos.

Quarta, 04/03/2015 às 20h00

Valor: R$ 49, sem bebidas inclusas.

Horário: de terça a sábado, das 15h às 2h.

La Cave Bar
R: Altamiro Guimarães, 260 - Centro
Website

publicidade
karaoke-na-ilha-do-sol

Karaoke Ed. Ilha do Sol – Blues Velvet


Quarta, 04/03/2015 às 22h30

Nesta quarta-feira tem mais uma edição especial da festa Karaoke no Blues Velvet! Instruções: 1. Você escolhe a música no caderninho e fala pra paquita Ju Baratieri. 2. Você canta como se estivesse no palco do X-Factor, Idolos, The Voice. 3. O Júri decide se você ganha uma cerveja. E aí vai encarar?. A apresentadora é a Grazi Meyer. Fotografia por Andrey Lolo Brigida.

Promoções: Drink da noite por R$ 10 a noite inteira.

Premiado pela revista Veja Comer e Beber como o Melhor Bar Para Paquerar de 2014, o Blues Velvet é um lugar agradável para desfrutar de boa música, boa bebida, e encontrar os amigos, além de misturar artes com exposições e jazz, blues, rock, com vídeo clips (vários raros) e DJs. O ambiente assemelha-se ao de um PUB britânico. Fica no Centro de Florianópolis.

Quarta, 04/03/2015 às 22h30

Ingresso: R$ 15 para confirmados no evento do Facebook pagando até 00h. R$ 20 sem lista.

Blues Velvet
Rua Pedro Ivo, 147 - Centro
Website
General Lee

Oven Wilson no General Lee – Quarta


Quarta, 04/03/2015 às 20h30
Nesta quarta-feira quem sobe no palco do General Lee é a banda Oven Wilson! No repertório estão grandes sucessos de Arctic Monkeys, The Black Keys, Franz Ferdinand, Gorillaz, Kaiser Chiefs, Queens Of The Stone Age, Red Hot, entre outros.

Premiado pela Veja como Bar Revelação 2012 e Melhor Música ao Vivo em 2013. Rock and roll simples e aconchegante, como bares de estrada de filmes norte-americanos. Serve exclusivamente o Chopp Artesanal Coruja, além de toda carta de cervejas da marca. No cardápio, diversas opções de porções e aperitivos. Destaque para o sanduíche de costela assada.

Quarta, 04/03/2015 às 20h30

Ingresso: R$ 10.

General Lee
Rua Cônego Bernardo, 101 - Trindade
Website

publicidade

publicidade

OPÇÕES DE EVENTOS
OPÇÕES DE CINEMAS