Agenda - Dia dos Namorados

publicidade

publicidade
studio-tatiana-mendes-guiafloripa

Workshop de Pole Dance


Sábado, 27/05/2017 às 17h00

Pole Studio Tatiana Mendes preparou um workshop especial para o dia dos namorados. O Workshop Pole Glamour vai te ensinar as técnicas para uma coreografia de nível básico. O Pole Dance é uma modalidade que pretende, através da diversão, melhorar a auto-estima, a confiança e a saúde de quem pratica. 

Sábado, 27/05/2017 às 17h00

Valor: R$ 100.

Pole Studio Tatiana Mendes
Av. Madre Benvenuta, 967 , Sl 202 - Santa Mônica
Website
Restaurante João de Barro

Final de Semana dos Namorados – Restaurante João de Barro


Sexta, 09/06/2017 às 19h30

Na sexta-feira, o restaurante João de Barro prepara um jantar especial e romântico que antecede o Dia dos Namorados com show ao vivo da musicista Ana Luiza e Luca (voz, piano/violão). No cardápio da noite estão quatro opções, à escolha do casal:

Opção 1: Couvert da Casa: pãezinhos quentes acompanhados por pastas de gorgonzola, berinjela, molho tártaro, manteiga temperada e azeitonas; Talharim João de Barro (duas pessoas, pode ser preparado sem glúten): talharim de crepe com creme de leite e queijo parmesão gratinado, acompanha peito de frango ou filé mignon ao molho madeira; Bolo João de Barro: mini bolo recheado com sorvete de creme, cobertura especial de mousse de doce de leite coberto com pedacinhos de merengues; duas taças de vinho tinto seco da Casa.

Opção 2: Camarão João de Barro (duas pessoas, pode ser preparado sem glúten): camarões refogados ao vinho branco com champignons frescos e talharim de crepe três sabores- nero de sépia, espinafre e pimentão; Bolo João de Barro: mini bolo recheado com sorvete de creme, cobertura
especial de mousse de doce de leite coberto com pedacinhos de merengues; duas taças de vinho tinto seco da Casa.

Opção 3: Fondue de Queijo (sem glúten): fondue de queijo ementhal e gruyere, acompanha pãezinhos quentes, maçã, salsicha de peru, champignons, pinhões, nhoques, goiabada, brócolis, ovos de codorna, cenoura e batatas cozidas; Extra de carnes grelhadas: filé mignon (150 gramas.) e frango (150 gramas.) cortado em “cubinhos” acompanham cinco molhos caseiros; duas taças de vinho tinto seco da Casa.

Opção 4: Fondue de Queijo (sem glúten): fondue de queijo ementhal e gruyere, acompanha pãezinhos quentes, maçã, salsicha de peru, champignons, pinhões, nhoques, goiabada, brócolis, ovos de codorna, cenoura e batatas cozidas; Fondue de chocolate: servido com frutas de estação, marshmallows, bolo de cenoura, nozes e flocos de arroz; duas taças de vinho tinto seco da Casa.

Sexta, 09/06/2017 às 19h30

Valor: Jantar para duas pessoas (uma das opções do cardápio): R$150; Taxa de serviço (10%) do pacote; consumos adicionais (+10%); Couvert musical (R$10 por pessoa);

Informações adicionais: As reservas serão confirmadas após do pagamento do valor total do pacote. Quem não fizer o pagamento antecipado do pacote, terá a opção do serviço à carta com nosso cardápio convencional.

Forma de pagamento: via deposito bancário. 

Horário de reserva: das 19h30 às 22h.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
Restaurante João de Barro

Final de Semana dos Namorados – Restaurante João de Barro


Sábado, 10/06/2017 às 19h30

No sábado, o restaurante João de Barro prepara um jantar especial e romântico que antecede o Dia dos Namorados com show ao vivo do músico Pablo Lazarte (violão). No cardápio da noite estão quatro opções, à escolha do casal: 

Opção 1: Couvert da Casa: pãezinhos quentes acompanhados por pastas de gorgonzola, berinjela, molho tártaro, manteiga temperada e azeitonas; Talharim João de Barro (duas pessoas, pode ser preparado sem glúten): talharim de crepe com creme de leite e queijo parmesão gratinado, acompanha peito de frango ou filé mignon ao molho madeira; Bolo João de Barro: mini bolo recheado com sorvete de creme, cobertura especial de mousse de doce de leite coberto com pedacinhos de merengues; duas taças de vinho tinto seco da Casa.

Opção 2: Camarão João de Barro (duas pessoas, pode ser preparado sem glúten): camarões refogados ao vinho branco com champignons frescos e talharim de crepe três sabores- nero de sépia, espinafre e pimentão; Bolo João de Barro: mini bolo recheado com sorvete de creme, cobertura
especial de mousse de doce de leite coberto com pedacinhos de merengues; duas taças de vinho tinto seco da Casa.

Opção 3: Fondue de Queijo (sem glúten): fondue de queijo ementhal e gruyere, acompanha pãezinhos quentes, maçã, salsicha de peru, champignons, pinhões, nhoques, goiabada, brócolis, ovos de codorna, cenoura e batatas cozidas; Extra de carnes grelhadas: filé mignon (150 gramas.) e frango (150 gramas.) cortado em “cubinhos” acompanham cinco molhos caseiros; duas taças de vinho tinto seco da Casa.

Opção 4: Fondue de Queijo (sem glúten): fondue de queijo ementhal e gruyere, acompanha pãezinhos quentes, maçã, salsicha de peru, champignons, pinhões, nhoques, goiabada, brócolis, ovos de codorna, cenoura e batatas cozidas; Fondue de chocolate: servido com frutas de estação, marshmallows, bolo de cenoura, nozes e flocos de arroz; duas taças de vinho tinto seco da Casa.

Sábado, 10/06/2017 às 19h30

Valor: Jantar para duas pessoas (uma das opções do cardápio): R$150; Taxa de serviço (10%) do pacote; consumos adicionais (+10%); Couvert musical (R$10 por pessoa);

Informações adicionais: As reservas serão confirmadas após do pagamento do valor total do pacote. Quem não fizer o pagamento antecipado do pacote, terá a opção do serviço à carta com nosso cardápio convencional.

Forma de pagamento: via deposito bancário. 

Horário de reserva: das 19h30 às 22h.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
Restaurante João de Barro

Noite dos Namorados no Restaurante João de Barro


Domingo, 11/06/2017 às 19h30

A tradicional Noite dos Namorados no restaurante João de Barro tem um significado muito especial: Ali foram testemunhadas muitas histórias de amor, pedidos de casamento, reconciliações e as mais originais e encantadoras loucuras de amor. Por isso o dia vai ser especial: música ao vivo com Ana Luiza e Luca (voz, piano/violão), decoração do salão, lembrancinhas para os apaixonados, luz de velas e aquecimento por lareiras.

Além do repertorio de musica ao vivo cuidadosamente selecionado, o show contará com a tradicional homenagem à Ilha e será adaptada para homenagear os casais com uma musica bem romântica. Na saída, o casal ainda terá a possibilidade de ganhar mais uma lembrança, que será sorteada (não se esqueça de pegar seu número). Já o cardápio da noite terá duas opções:

Opção 1: Drink de boas vindas: O casal será recepcionado com um drink a dois e um mini couvert. Entrada (para 2 pessoas, a escolher): Carpaccio File Mignon; Carpaccio Salmão; Coquille de Camarão; Provoleta (simples, napolitana ou tropical) Salada Mista com Palmitos; Salada Capresse; Vitel Thonné.

Prato principal (individual, a escolher): Talharim João de Barro com File Mignon ou Peito de Frango; Camarão João de Barro; Carneiro à Bombay; File ao Champignon; Linguado ao Roquefort; Sorrentinos de Ricota e Nozes; Nhoques Caseiros; File de Salmão ao molho holandês; File de Salmão grelhado com amêndoas; Moqueca de Peixe e Camarão; Talharim de cenoura e abobrinha italiana (vegano).

Sobremesas (para 2 pessoas, a escolher): Bolo João de Barro (sorvete de creme, mousse de doce de leite e merengues); Panquecas de doce de leite com sorvete; Petit Gateau de chocolate com sorvete de creme; Brownie Tradicional, com nozes ou diamante negro com sorvete de creme; Salada de frutas com sorvete.

Opção 2: Fondue. Drink de boas vindas: O casal será recepcionado com um drink a dois e um mini couvert. Fondue de Queijo: Fondue de queijo ementhal e gruyere, acompanha pãezinhos quentes, maçã, salsicha de peru, champignons, pinhões, nhoques, goiabada, brócolis, ovos de codorna, cenoura e batatas cozidas.

Extra de carnes grelhadas: Filé mignon (150 gramas) e frango (150 gramas) cortado em “cubinhos, acompanham cinco molhos caseiros.

Fondue de chocolate: Servido com frutas de estação, marshmallows, bolo de cenoura, nozes e flocos de arroz.

Observações: O restaurante dispõe opções de pratos para celíacos, veganos e intolerantes à lactose (consulte).

Domingo, 11/06/2017 às 19h30

Valor: Casal: R$ 300 (opção 1 ou 2 do cardápio). As bebidas serão cobradas no dia por consumo (+10%).

Reservas ou mais informações pelos telefones: (48) 3335-6003 / 6449, ou pelo e-mail: eventos.joaodebarro@gmail.com.

Para confirmação da reserva é indispensável o pagamento antecipado do valor total e o envio do comprovante identificado.

Horários para reservas: 19h30 ou 22h.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
dia-dos-namorados-decoracao-mesa

Dia dos Namorados no Missaigon Bistrô


Segunda, 12/06/2017 às 19h30

O Missaigon Bistrô prepara uma noite especial no Dia dos Namorados. O cardápio contará com dois menus: Culinária tailandesa com Crispy Goong de entrada (camarões na crosta de coco, molho de pimenta doce, limão e gengibre), Sapparod Goong de prato principal (camarões e cubos de abacaxi ao curry, arroz thai, gengibre e castanhas, além de trufado de cacau, sorverte de pimenta, calda quente de damasco e amêndoas como sobremesa.

O segundo menu (culinária contemporânea) contém polvo e camarões flambados ao vinho do porto e molho de pimenta doce de entrada, Mignon e compotas de figo ao vinho Malbec, servido com ravióli artesanal de queijo e batata doce, regado ao pesto de manjericão fresco e nozes de prato principal, além de ganache de chocolcate, semifreddo de maracujá artesanal, hortelã, gengibre e coulis de trua na sobremesa.

As reservas deverão ser efetuadas antecipadamente pelos telefones: (48) 99184-0884 ou 3364-7258.

 

 

Segunda, 12/06/2017 às 19h30

Valor: R$ 220 o menu para casal; R$ 290 menu para casal com vinho ou espumante.

Observações: No horário das 19h30, o casal deverá chegar sem atrasos, para a escolha de sua mesa e para que possamos atender a todos com excelência. O casal receberá a conta automaticamente em sua mesa que deverá ser desocupada até as 21h30 para que a mesa seja reposta ao casal posterior.

Os casais com reservas para as 22h não terão regras em seu horário de chegada, pois o restaurante não atenderá mesas posteriores, exceto as reservas.

Missaigon Bistrô - Culinária Asiática e Contemporânea
Avenida Afonso Delambert Neto, 643 - Lagoa da Conceição
Website
Restaurante João de Barro

Noite dos Namorados no Restaurante João de Barro


Segunda, 12/06/2017 às 19h30

A tradicional Noite dos Namorados no restaurante João de Barro tem um significado muito especial: Ali foram testemunhadas muitas histórias de amor, pedidos de casamento, reconciliações e as mais originais e encantadoras loucuras de amor. Por isso o dia vai ser especial: música ao vivo com Ana Luiza e Luca (voz, piano/violão), decoração do salão, lembrancinhas para os apaixonados, luz de velas e aquecimento por lareiras.

Além do repertorio de musica ao vivo cuidadosamente selecionado, o show contará com a tradicional homenagem à Ilha e será adaptada para homenagear os casais com uma musica bem romântica. Na saída, o casal ainda terá a possibilidade de ganhar mais uma lembrança, que será sorteada (não se esqueça de pegar seu número). Já o cardápio da noite terá duas opções:

Opção 1: Drink de boas vindas: O casal será recepcionado com um drink a dois e um mini couvert. Entrada (para 2 pessoas, a escolher): Carpaccio File Mignon; Carpaccio Salmão; Coquille de Camarão; Provoleta (simples, napolitana ou tropical) Salada Mista com Palmitos; Salada Capresse; Vitel Thonné.

Prato principal (individual, a escolher): Talharim João de Barro com File Mignon ou Peito de Frango; Camarão João de Barro; Carneiro à Bombay; File ao Champignon; Linguado ao Roquefort; Sorrentinos de Ricota e Nozes; Nhoques Caseiros; File de Salmão ao molho holandês; File de Salmão grelhado com amêndoas; Moqueca de Peixe e Camarão; Talharim de cenoura e abobrinha italiana (vegano).

Sobremesas (para 2 pessoas, a escolher): Bolo João de Barro (sorvete de creme, mousse de doce de leite e merengues); Panquecas de doce de leite com sorvete; Petit Gateau de chocolate com sorvete de creme; Brownie Tradicional, com nozes ou diamante negro com sorvete de creme; Salada de frutas com sorvete.

Opção 2: Fondue. Drink de boas vindas: O casal será recepcionado com um drink a dois e um mini couvert. Fondue de Queijo: Fondue de queijo ementhal e gruyere, acompanha pãezinhos quentes, maçã, salsicha de peru, champignons, pinhões, nhoques, goiabada, brócolis, ovos de codorna, cenoura e batatas cozidas.

Extra de carnes grelhadas: Filé mignon (150 gramas) e frango (150 gramas) cortado em “cubinhos, acompanham cinco molhos caseiros.

Fondue de chocolate: Servido com frutas de estação, marshmallows, bolo de cenoura, nozes e flocos de arroz.

Observações: O restaurante dispõe opções de pratos para celíacos, veganos e intolerantes à lactose (consulte).

Segunda, 12/06/2017 às 19h30

Valor: Casal: R$ 300 (opção 1 ou 2 do cardápio). As bebidas serão cobradas no dia por consumo (+10%).

Reservas ou mais informações pelos telefones: (48) 3335-6003 / 6449, ou pelo e-mail: eventos.joaodebarro@gmail.com.

Para confirmação da reserva é indispensável o pagamento antecipado do valor total e o envio do comprovante identificado.

Horários para reservas: 19h30 ou 22h.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website

publicidade

publicidade

publicidade

OPÇÕES DE EVENTOS
OPÇÕES DE CINEMAS