Programação de Natal em Florianópolis


Réveillon e Natal – Fim de Ano em Florianópolis



O Natal em Florianópolis tem encanto e luzes. Figuras natalinas de todos os tipos embelezam as principais vias de todas as regiões da cidade, proporcionando um inesquecível show de luzes, além das decorações das residências. O destino mais famoso é a árvore na Av. Beira-mar Norte.

Em breve teremos todas as programações natalinas.


6 encontrado(s)

Imagem não disponível

Concerto de Natal – da Idade Média ao Barroco


Quarta, 19/12/2018 às 20h30
O repertório conta do Concerto de Natal - da Idade Média ao Barroco, realizado pelo grupo vocal Cantus Firmus e pelo Polyphonia Khoros, canta com obras sacras medievais até motetos a oito vozes do período barroco. Mais de 400 anos de música (entre 1250 e 1650) são representados nesse concerto, que conta com obras de grandes compositores medievais e renascentistas, assim como mestres do período barroco, como é o caso de Johann Sebastian Bach.

Quarta, 19/12/2018 às 20h30

Ingresso: R$40 (inteira) ou R$20 (meia). Os ingressos podem ser adquiridos a partir de 1 hora antes no local do concerto.

lindacap100x100

Almoço de Natal no Restaurante Lindacap


Segunda, 24/12/2018 às 11h00
Com a proposta de trazer "a magia do natal em um almoço sem igual", o Restaurante Lindacap, que é tradicional no roteiro gastronômico da capital catarinense promove um almoço com um menu especial e vagas limitas pela ordem de chegada (ou reserva).

No cardápio de pratos quentes estão: leitão assado, strogonoff de filet mignon, peru à califórnia, marreco recheado, escalope de filet mignon ao molho funghi, congro a baden baden, espaguete ao fruto do mar, rondelli, peixei inteiro assado de forno, filet de peixe grelhado e bacalhau.

Entre as saladas servidas estão: maionese de camarão, salada de bacalhau, salada de manga, salada chinesa, salada chilena, salpicão de frango, entre outras.

As guarnições são: arroz à grega, repolho roxo, arroz branco, frutas à milanesa, batata soute, batata noizete, batata palha, talharim e farofas.

Além das variadas sobremesas e dos molhos (tártaro e vinagrete), têm os pratos frios: peru, tender, queijos e salames.

Segunda, 24/12/2018 às 11h00

Valor: R$ 145 por pessoa. Crianças menores de 8 anos de idade pagam a taxa infantil de R$ 40. Crianças com as idades entre 08 e 12 anos pagam o valor de R$ 72,50.

Restaurante Lindacap
Felipe Schmidt, 1162 - Centro
Website
joao-de-barro

Ceia de Natal no Restaurante João de Barro


Segunda, 24/12/2018 às 19h30
Na véspera do Natal os clientes do Restaurante João de Barro são recebidos na casa com uma grande festa em família. Está programada uma decoração natalina especial, Papai Noel para entregar presentes, uma Árvore de Natal, além de um banquete com todos os pratos tradicionais da data e do menu da casa. O jantar conta ainda com música ao vivo e um serviço diferenciado.

São os pratos de recepção: mini couvert com cestinha de pães (servido na mesa); carpaccio de filé mignon, rocambole de presunto e palmito; salada guilherme e vitel thonné.

Pratos Principais (escolher uma opção): Bacalhau Gomes de Sá (lascas de lombo de bacalhau do porto, com verduras, cebola, pimentão, azeitonas pretas e ovo cozido; acompanha arroz); Camarões à João de Barro (refogados com vinho branco e champignon, com 3 tipos de talharim, nero de sépia, espinafre e pimentão); Carneiro à Bombay (pernil de carneiro ao molho picante à base de curry e especiarias indianas; acompanha couve flor gratinado, arroz com uvas passa e chutney); Coelho ao vinho do Porto (acompanha arroz, creme de polenta ou purê de batata); Peru Natalino à Califórnia (peito ou sobrecoxa assados acompanha batatas dominó na manteiga, farofa c/amêndoas, pudim de batata doce e arroz piamontês); Sorrentino de ricota e nozes (gratinado ou com molho de tomate); Salmão ou truta grelhada com amêndoas crocantes (acompanha verduras refogadas e batatas noisette); Talharim João de Barro com filé mignon ou peito de frango; (talharim de crepe gratinado com filé mignon ao molho madeira).

São as sobremesas (a escolher uma opção): mousse de chocolate; mousse de doce de leite; mousse de maracujá; pudim de leite; salada de frutas; Crepe Susette; petit gateau e panqueca de doce de leite com sorvete.

Para crianças de até 12 anos são oferecidos pratos especiais.

O local tem estacionamento próprio, segurança e manobrista.

Segunda, 24/12/2018 às 19h30

Valor: A partir de R$ 250 (adultos) e R$ 100 (crianças de 5 a 12 anos), menores de 5 anos não pagam. Para efetuar a reserva será cobrado antecipadamente o valor total referente ao número de pessoas.

Reservas pelo telefone: (48) 3335-6003 ou 3335-6449.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
lindacap100x100

Buffet de Ceia de Natal – Restaurante Lindacap


Segunda, 24/12/2018 às 21h00
O Restaurante Lindacap, que tem mais de 5 décadas de tradição culinária disponibiliza um buffet com cardápio especialmente preparado para a celebração da Ceia de Natal.

Entre os pratos quentes são oferecidos: camarão à milanesa, bacalhau, camarão com catupiry, strogonoff de filet mignon, peru à califórnia, filet ao molho funghi, marreco recheado, salmão ao molho champanhe, rondelli verde, caldeirada de frutos do mar, concha de 4 queijos, peixe assado no forno, leitão, língua ensopada com ervilhas, congro grelhado com castanhas e picanha grelhada.

Pratos frios: tender, queijo gorgonzola, queijo parmesão, queijo provolone, queijo brie, salame italiano, peru e frutas vermelhas.

São servidas as saladas: salada de bacalhau, maionese de camarão, salada de palmito, salada da casa, salada de manga, salada russa, salada mexicana, salada chilena, salada de brócolis com couve-flor, salpicão de frango e maionese tropical.

Molhos: tártaro e vinagrete.

As guarnições servidas são: arroz branco, arroz a grega, repolho roxo, frutas à milanesa, talharia batata soute, batata noisete, batata palha e as farofas doce e salgada.

As sobremesas servidas são diversas.

Além de tudo, há a apresentação musical ao vivo com voz, teclado e baixo.

Segunda, 24/12/2018 às 21h00

Valor: Valores por pessoa: R$190 (no cartão) ou R$ 175 (no dinheiro, até novembro). Crianças menores de 8 anos pagam a taxa infantil de R$ 40. Crianças de 9 até 12 anos de idade pagam R$ 95. As bebidas não estão inclusas nos valores.

Reservas somente com pagamento antecipado e pelo telefone: (48) 3222-4002.

Restaurante Lindacap
Felipe Schmidt, 1162 - Centro
Website
costao_logo100

Show de Michel Teló no Natal Mágico – Costão do Santinho Resort


De 21/12/18 a 26/12/2018
O Costão do Santinho Resort preparou uma programação especial de Natal, com teatro, cinema, festa, banda do papai noel, ceia natalina, workshop, além do show de Michel Teló. Confira:

Dia 21: Casa do Papai Noel | Cine Costão “Filme Natalino” | Teatro “A Turminha do Costão em novas brincadeiras” | Festa de Boas Vindas

Dia 22: Casa do Papai Noel | Cine Costão “Filme Natalino” | Cine Costão “Filme Natalino” | Workshop de Biscoitos Natalinos: Infantil e Adulto | Show Michel Teló

Dia 23: Casa do Papai Noel | Cine Costão “Filme Natalino” | Workshop de Guirlanda | Espetáculo “Cartas de Natal” | Coral Natalino

Dia 24: Casa do Papai Noel | Cine Costão “Filme Natalino” | Banda do Papai Noel | Chegada do Papai Noel de Helicóptero | Ceia Natalina com o espetáculo “Sonhos de Natal”

Dia 25: Casa do Papai Noel | Almoço Especial de Natal

De 21/12/18 a 26/12/18

Valor: Diárias a partir de: R$ 1.508,00 Mínimo de diárias: 4.

Para mais informações acesse o site do Costão do Santinho

Costão do Santinho Resort
Estrada Vereador Onildo Lemos, 2505 - Praia do Santinho - Ingleses do Rio Vermelho
Website
ceia-natal2-100

Encomenda para ceias de Natal e Réveillon no Restaurante Imigrantes


De 07/12/18 a 29/12/2018
As festas de fim de ano são marcadas pelas confraternizações entre entes queridos. E tudo fica melhor com uma ceia farta. Por isso, o Restaurante Imigrantes preparou um menu especial para encomendas de ceias de Natal e Réveillon. São opções com preços promocionais ou por pesagem.

As encomendas podem ser retiradas nas unidades do Restaurante Imigrantes em Coqueiros e no Monte Verde.

São os combos (que servem de 6 a 8 pessoas):

Combo 1: lombo recheado à califórnia, peru ou chester decorado, arroz à grega, farofa natalina, salpicão de frango, bacalhau a Gomes de Sá e empadão de frango.

Combo 2: lombo recheado à califórnia, peru ou chester decorado, arroz à grega, farofa natalina, salpicão de frango, bacalhau a Gomes de Sá, empadão de frango e um peru ou chester recheado.

São as opções de encomendas por quilo: filé ao molho madeira, quiche de legumes, torta de frango, torta de salmão, torta de camarão e torta de bacalhau.

As encomendas para o Natal são até o dia 22/12 e as encomendas para réveillon são até o dia 29/12.

Também são realizadas entregas domiciliares com o serviço de Uber (valor acrescentado conforme o local da entrega).

O Restaurante Imigrantes destaca-se na região por cardápio variado e de qualidade. A casa oferece um ambiente aconchegante e acolhedor.

De 07/12/18 a 29/12/18

Valor R$ 410 (combo 1) ou R$ 540 (combo 2). Consultar o valor das opções por kg.

Horário de atendimento: de segunda a sábado, das 11h às 14h30.

Informações complementares e/ou encomendas por telefone: (48) 3024-5922 ou (48) 9 9982-2946.

Restaurante Imigrantes
Rod. Virgilio Várzea, 310 - Monte Verde
Website
publicidade



publicidade

publicidade