Agenda - Restaurantes

publicidade

publicidade
grill-and-beer-100

Grill&Beer Empório Bar – Segunda


Segunda, 22/01/2018 às 17h00
Um novo conceito de restaurante e bar em Santo Antônio de Lisboa. No Grill&Beer, aprecie música boa, chope Schornstein, cervejas artesanais e uma carta de vinhos variadas. Um dos grandes diferenciais da casa é a parrillada com os melhores cortes de carnes, no ponto certo para o seu gosto, e com acompanhamentos apetitosos e deliciosas sobremesas. Tudo feito com o toque de chef. O ambiente rústico e agradável está à sombra de flamboyant.

Segunda, 22/01/2018 às 17h00

Ingresso: Gratuito.

Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 17h à 1h. Sábado e domingo, das 12h às 16h. E depois reabre das 18h à 1h.
Grill & Beer Empório Bar
R. Cônego Serpa, 84 - Santo Antônio de Lisboa
Website
Churrasquim

Happy Hour no Churrasquim – Segunda


Segunda, 22/01/2018 às 17h30
Segunda a pedida pode ser experimentar um dos chopes ou drinques especiais do Churrasquim. Todo dia tem happy hour com promoções, além de transmissão das principais competições esportivas. São seis tipos de chopes: Pilsen, Weizen, Viena, IPA, Porter e Tripel.

O Churrasquim Floripa é um bar e churrascaria, pertinho da Beira-mar Norte, tanto que as mesas ao ar livre tem vista para o mar, com diferenciado atendimento e cardápio. São combos, grelhados, espetinhos, sanduíches, saladas e sobremesas. Tudo combinado com cervejas geladas, chopes, drinques e cachaças. Sábado e domingo tem almoço especial com cortes T-Bone, costela e paleta de cordeiro.

Conheça também o novo Churrasquim no Mercado Público.

Segunda, 22/01/2018 às 17h30

Ingresso: Gratuito.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 17h30 à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h.
Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
didge steakhouse pub

Rico Soares e Cléo Bafini no Didge Steakhouse Pub – Segunda


Segunda, 22/01/2018 às 19h00
A dupla Rico Soares e Cléo Bafini apresenta um repertório de grandes clássicos do rock, pop-rock e surf music, com violão, gaita e cajón.

Happy hour: Chope Stella 300ml por R$ 5,50; Chope Brahma 300ml por R$ 4,70; além de longneck Budweiser e Stella por preços especiais (válido de segunda a quinta, das 19h às 21h).

No Didge, a atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade. A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa.

Aniversário: Isenção de couvert, 1 shot Ned Kelly, 1 sobremesa e muito mais.

Segunda, 22/01/2018 às 19h00

Ingresso: couvert artístico não divulgado.

Horário de funcionamento: das 19h às 1h30.
Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
grill-and-beer-100

Grill&Beer Empório Bar – Terça


Terça, 23/01/2018 às 17h00
Um novo conceito de restaurante e bar em Santo Antônio de Lisboa. No Grill&Beer, aprecie música boa, chope Schornstein, cervejas artesanais e uma carta de vinhos variadas. Um dos grandes diferenciais da casa é a parrillada com os melhores cortes de carnes, no ponto certo para o seu gosto, e com acompanhamentos apetitosos e deliciosas sobremesas. Tudo feito com o toque de chef. O ambiente rústico e agradável está à sombra de flamboyant.

Terça, 23/01/2018 às 17h00

Ingresso: Gratuito.

Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 17h à 1h. Sábado e domingo, das 12h às 16h. E depois reabre das 18h à 1h.
Grill & Beer Empório Bar
R. Cônego Serpa, 84 - Santo Antônio de Lisboa
Website
Churrasquim

Happy hour no Churrasquim – Terça


Terça, 23/01/2018 às 17h30
Todo dia tem happy hour com promoções, além de transmissão das principais competições esportivas. São seis tipos de chopes: Pilsen, Weizen, Viena, IPA, Porter e Tripel.

O Churrasquim Floripa é um bar e churrascaria, pertinho da Beira-mar Norte, tanto que as mesas ao ar livre tem vista para o mar, com diferenciado atendimento e cardápio. São combos, grelhados, espetinhos, sanduíches, saladas e sobremesas. Tudo combinado com cervejas geladas, chopes, drinques e cachaças. Sábado e domingo tem almoço especial com cortes T-Bone, costela e paleta de cordeiro.

Conheça também o novo Churrasquim no Mercado Público.

Terça, 23/01/2018 às 17h30

Ingresso: não divulgado.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 17h30 à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h.
Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
didge steakhouse pub

Raphael Washington no Didge Steakhouse Pub – Terça


Terça, 23/01/2018 às 19h00
Música ao vivo com Raphael Washington.

Happy hour: Chope Stella 300ml por R$ 5,50; Chope Brahma 300ml por R$ 4,70; além de longneck Budweiser e Stella por preços especiais (válido de segunda a quinta, das 19h às 21h).

No Didge, a atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade. A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa.

Aniversário: entrada gratuita, 1 shot Ned Kelly, 1 sobremesa e muito mais.

Terça, 23/01/2018 às 19h00

Ingresso: Couvert artístico não divulgado.

Horário de funcionamento: das 19h às 1h30.
Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
publicidade
grill-and-beer-100

Grill&Beer Empório Bar – Quarta


Quarta, 24/01/2018 às 17h00
Um novo conceito de restaurante e bar em Santo Antônio de Lisboa. No Grill&Beer, aprecie música boa, chope Schornstein, cervejas artesanais e uma carta de vinhos variadas. Um dos grandes diferenciais da casa é a parrillada com os melhores cortes de carnes, no ponto certo para o seu gosto, e com acompanhamentos apetitosos e deliciosas sobremesas. Tudo feito com o toque de chef. O ambiente rústico e agradável está à sombra de flamboyant.

Quarta, 24/01/2018 às 17h00

Ingresso: Gratuito.

Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 17h à 1h. Sábado e domingo, das 12h às 16h. E depois reabre das 18h à 1h.
Grill & Beer Empório Bar
R. Cônego Serpa, 84 - Santo Antônio de Lisboa
Website
churrasquim

Happy hour no Churrasquim – Quarta


Quarta, 24/01/2018 às 17h30
Todo dia tem happy hour com promoções, além de transmissão das principais competições esportivas. São seis tipos de chopes: Pilsen, Weizen, Viena, IPA, Porter e Tripel.

O Churrasquim Floripa é um bar e churrascaria, pertinho da Beira-mar Norte, tanto que as mesas ao ar livre tem vista para o mar, com diferenciado atendimento e cardápio. São combos, grelhados, espetinhos, sanduíches, saladas e sobremesas. Tudo combinado com cervejas geladas, chopes, drinques e cachaças. Sábado e domingo tem almoço especial com cortes T-Bone, costela e paleta de cordeiro.

Conheça também o novo Churrasquim no Mercado Público.

Quarta, 24/01/2018 às 17h30

Ingresso: não divulgado.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 17h30 à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h.
Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
Seo Brazil

Happy hour no Seo Brazil – Quarta


Quarta, 24/01/2018 às 18h30
Happy hour no Seo Brazil, boteco sim senhor!. Localizado na charmosa praia de Itaguaçu, no badalado circuito gastronômico de Coqueiros, oferece comidinhas de boteco, cerveja sempre bem gelada, caipirinhas exclusivas e uma linda vista para o mar. O bar presta homenagem ao premiado ator Waldir Brazil, mais conhecido como o Seo Brazil, exibindo em suas paredes fotos históricas da cidade e da carreira do notório boêmio manezinho da ilha.

Quarta, 24/01/2018 às 18h30

Ingresso: Gratuito.

Horário de funcionamento: Segunda - fechado. Terça a quinta, das 18h30 à meia-noite e meia. Sexta e sábado, das 18h30 à 1h. Domingo, das 18h30 à meia-noite e meia.
Seo Brazil - Boteco Sim Senhor
Rua Euclides da Cunha, 16 - Itaguaçu
Website
didge steakhouse pub

Rô Conceição no Didge Steakhouse Pub – Quarta


Quarta, 24/01/2018 às 19h00
As quartas do Didge são embaladas ao som do vocalista da banda Iriê, Rô Conceição, que apresenta seu repertório montado exclusivamente para a casa, privilegiando canções internacionais e releituras de grandes clássicos, sempre com muito estilo e bom gosto.

Happy hour: Chope Stella 300ml por R$ 5,50; Chope Brahma 300ml por R$ 4,70; além de longneck Budweiser e Stella por preços especiais (válido de segunda a quinta, das 19h às 21h).

No Didge, a atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade. A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa.

Aniversariante: Isenção de couvert, 1 shot Ned Kelly, 1 sobremesa e muito mais.

Quarta, 24/01/2018 às 19h00

Ingresso: Couvert não divulgado.

Horário de funcionamento: das 19h às 1h30.

Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
grill-and-beer-100

Grill&Beer Empório Bar – Quinta


Quinta, 25/01/2018 às 17h00
Happy hour com direito a um dos pores do sol mais lindos da cidade. Um novo conceito de restaurante e bar em Santo Antônio de Lisboa. No Grill&Beer, aprecie música boa, chope Schornstein, cervejas artesanais e uma carta de vinhos variadas. Um dos grandes diferenciais da casa é a parrillada com os melhores cortes de carnes, no ponto certo para o seu gosto, e com acompanhamentos apetitosos e deliciosas sobremesas. Tudo feito com o toque de chef. O ambiente rústico e agradável está à sombra de flamboyant.

Quinta, 25/01/2018 às 17h00

Ingresso: Gratuito.

Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 17h à 1h. Sábado e domingo, das 12h às 16h. E depois reabre das 18h à 1h.
Grill & Beer Empório Bar
R. Cônego Serpa, 84 - Santo Antônio de Lisboa
Website
Churrasquim

Happy hour no Churrasquim – Quinta


Quinta, 25/01/2018 às 17h30
Quinta-feira pede um happy hour, já para começar o fim de semana. Todo dia tem happy hour com promoções, além de transmissão das principais competições esportivas. São seis tipos de chopes: Pilsen, Weizen, Viena, IPA, Porter e Tripel.

O Churrasquim Floripa é um bar e churrascaria, pertinho da Beira-mar Norte, tanto que as mesas ao ar livre tem vista para o mar, com diferenciado atendimento e cardápio. São combos, grelhados, espetinhos, sanduíches, saladas e sobremesas. Tudo combinado com cervejas geladas, chopes, drinques e cachaças. Sábado e domingo tem almoço especial com cortes T-Bone, costela e paleta de cordeiro.

Conheça também o novo Churrasquim no Mercado Público.

Quinta, 25/01/2018 às 17h30

Ingresso: não divulgado.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 17h30 à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h.
Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
publicidade
didge steakhouse pub

Didge Steakhouse Pub – Quinta


Quinta, 25/01/2018 às 19h00
Música ao vivo com Marcondes Duo.

Happy hour: Chope Stella 300ml por R$ 5,50; Chope Brahma 300ml por R$ 4,70; além de longneck Budweiser e Stella por preços especiais (válido de segunda a quinta, das 19h às 21h).

No Didge, a atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade. A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa.

Aniversário: Isenção de couvert, 1 shot Ned Kelly, 1 sobremesa e muito mais.

Quinta, 25/01/2018 às 19h00

Ingresso: Couvert não divulgado.

Horário de funcionamento: das 19h às 1h30.
Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
grill-and-beer-100

Grill&Beer Empório Bar – Sexta


Sexta, 26/01/2018 às 17h00
Começa o fim de semana e nada melhor do que curtir o pôr do sol e experimentar delícias ouvindo música ao vivo.

Um novo conceito de restaurante e bar em Santo Antônio de Lisboa. No Grill&Beer, aprecie música boa, chope Schornstein, cervejas artesanais e uma carta de vinhos variadas. O grande diferencial da casa é a parrillada com os melhores cortes de carnes, no ponto certo para o seu gosto, e com acompanhamentos apetitosos e deliciosas sobremesas. Tudo feito com o toque de chef. O ambiente rústico e agradável está à sombra de flamboyant.

Sexta, 26/01/2018 às 17h00

Ingresso: R$ 10 couvert artístico.

Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 17h à 1h. Sábado e domingo, das 12h às 16h. E depois reabre das 18h à 1h.
Grill & Beer Empório Bar
R. Cônego Serpa, 84 - Santo Antônio de Lisboa
Website
Churrasquim

Happy hour no Churrasquim – Sexta


Sexta, 26/01/2018 às 17h30
Happy hour com seis tipos de chopes: Pilsen, Weizen, Viena, IPA, Porter e Tripel e drinques especiais. Além de transmissão das principais competições esportivas.

O Churrasquim Floripa é um bar e churrascaria, pertinho da Beira-mar Norte, tanto que as mesas ao ar livre tem vista para o mar, com diferenciado atendimento e cardápio. São combos, grelhados, espetinhos, sanduíches, saladas e sobremesas. Tudo combinado com cervejas geladas, chopes, drinques e cachaças. Sábado e domingo tem almoço especial com cortes T-Bone, costela e paleta de cordeiro.

Conheça também o novo Churrasquim no Mercado Público.

Sexta, 26/01/2018 às 17h30

Ingresso: não divulgado.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 17h30 à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h.
Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
didge steakhouse pub

Didge Steakhouse Pub – Sexta


Sexta, 26/01/2018 às 19h00
Música ao vivo com a banda Vinílica.

No Didge, a atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade. A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa.

Aniversariante: entrada gratuita, 1 shot Ned Kelly, 1 sobremesa e muito mais.

Sexta, 26/01/2018 às 19h00

Ingresso: Couvert não divulgado.

Horário de funcionamento: das 19h às 1h30.
Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
Churrasquim

Happy hour no Churrasquim – Sábado


Sábado, 27/01/2018 às 12h00
Sábado tem almoço especial com cortes T-Bone, costela e paleta de cordeiro. E à noite, o famoso happy hour com promoções e seis tipos de chopes: Pilsen, Weizen, Viena, IPA, Porter e Tripel. Além de transmissão das principais competições esportivas.

O Churrasquim Floripa é um bar e churrascaria, pertinho da Beira-mar Norte, tanto que as mesas ao ar livre tem vista para o mar, com diferenciado atendimento e cardápio. São combos, grelhados, espetinhos, sanduíches, saladas e sobremesas. Tudo combinado com cervejas geladas, chopes, drinques e cachaças.

Conheça também o novo Churrasquim no Mercado Público.

Sábado, 27/01/2018 às 12h00

Ingresso: não divulgado.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 17h30 à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h.
Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
grill-and-beer-100

Grill&Beer Empório Bar – Sábado


Sábado, 27/01/2018 às 12h00
Músico ao vivo no happy hour.

Um novo conceito de restaurante e bar em Santo Antônio de Lisboa. No Grill&Beer, aprecie música boa, chope Schornstein, cervejas artesanais e uma carta de vinhos variadas. O grande diferencial da casa é a parrillada com os melhores cortes de carnes, no ponto certo para o seu gosto, e com acompanhamentos apetitosos e deliciosas sobremesas. Tudo feito com o toque de chef. O ambiente rústico e agradável está à sombra de flamboyant.

Sábado, 27/01/2018 às 12h00

Ingresso: R$ 10 couvert artístico.

Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 17h à 1h. Sábado e domingo, das 12h às 16h. E depois reabre das 18h à 1h.
Grill & Beer Empório Bar
R. Cônego Serpa, 84 - Santo Antônio de Lisboa
Website
publicidade
bar-dox-kiridu-100

Banda Mauê no Bar e Restaurante Dox Kiridu – Sábado


Sábado, 27/01/2018 às 18h00
Happy hour com a banda Mauê tocando forró de violino e forró pé de serra.

Nas areias da praia do Ribeirão da Ilha está o Dox Kiridu. Lugar muito bonito, perfeito para passar o dia, comer e aproveitar a praia até à noite. O cardápio, no almoço e jantar, oferece frutos do mar bem fresquinhos, sequência de ostras, opções leves e saudáveis, como saladas, sanduíches e tigela de açaí.

Sábado, 27/01/2018 às 18h00

Ingresso: R$ 10 couvert artístico.

Horário de funcionamento: de quarta a segunda, das 11h às 22h.
Bar Dox Kiridu
Rodovia Baldicero Filomeno, 10106 - Ribeirão da Ilha
Website
didge steakhouse pub

Didge Steakhouse Pub – Sábado


Sábado, 27/01/2018 às 19h00
Música ao vivo com a banda Bravo tocando rock e pop.

No Didge, a atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade. A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa.

Aniversariante: entrada gratuita, 1 shot Ned Kelly, 1 sobremesa e muito mais.

Sábado, 27/01/2018 às 19h00

Ingresso: Couvert não divulgado.

Horário de funcionamento: das 19h às 1h30.
Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
grill-and-beer-100

Grill&Beer Empório Bar – Domingo


Domingo, 28/01/2018 às 12h00
Um novo conceito de restaurante e bar em Santo Antônio de Lisboa. No Grill&Beer, aprecie música boa, chope Schornstein, cervejas artesanais e uma carta de vinhos variadas. O grande diferencial da casa é a parrillada com os melhores cortes de carnes, no ponto certo para o seu gosto, e com acompanhamentos apetitosos e deliciosas sobremesas. Tudo feito com o toque de chef. O ambiente rústico e agradável está à sombra de flamboyant.

Domingo, 28/01/2018 às 12h00

Ingresso: Gratuito.

Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 17h à 1h. Sábado e domingo, das 12h às 16h. E depois reabre das 18h à 1h.
Grill & Beer Empório Bar
R. Cônego Serpa, 84 - Santo Antônio de Lisboa
Website
Imagem não disponível

Pré-carnaval Dox Kiridu – Sábado


Sábado, 03/02/2018 às 18h00
Dia de folia! Festa temática à fantasia com banda ao vivo tocando marchinhas de carnaval.

Nas areias da praia do Ribeirão da Ilha está o Dox Kiridu. Lugar muito bonito, perfeito para passar o dia, comer e aproveitar a praia até à noite. O cardápio, no almoço e jantar, oferece frutos do mar bem fresquinhos, sequência de ostras, opções leves e saudáveis, como saladas, sanduíches e tigela de açaí.

Sábado, 03/02/2018 às 18h00

Ingresso: R$ 15 couvert artístico .

Horário de funcionamento: de quarta a segunda, das 11h às 22h.
Bar Dox Kiridu
Rodovia Baldicero Filomeno, 10106 - Ribeirão da Ilha
Website

publicidade

publicidade
Opções de EVENTOS:
Opções de CINEMAS: