Cadastre seu evento

Agenda - Restaurantes

publicidade

publicidade
Didge Steakhouse Pub

Rubens Alves no Didge – Sexta


Sexta, 24/05/2019 às 19h00
Quinta-feira com o melhor da surf music, pop e rock. No palco, a banda Festa Rock comanda o show com os músicos Leandro, Emerson e Paulo.

No Didge Steakhouse Pub, a atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade. A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa.

O cardápio conta com petiscos como patas de rã empanadas, asa de frango, batatas especiais, tiras de frango crocantes, cebolas empanadas, mignon com vegetais, frangos empanados, filé de peixe empanado, costelas com molhos especiais, carne de cordeiro, sanduíches, hambúrgueres, saladas e sobremesas especiais.

Sexta, 24/05/2019 às 19h00

Ingresso: Será cobrado couvert artístico.

Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
guacamole-cocina-mexicana

Mariachis, Tequileiros e DJ no Guacamole – Sexta


Sexta, 24/05/2019 às 19h00
Sexta é dia de Mariachis, Tequileiros e DJ no palco do Guacamole.

Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. O cardápio inclui clássicos da gastronomia, como os burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas. No cardápio doce estão postres como churras, sorvete com brownie, quesadilla, banana flambada e paletas.

Sexta, 24/05/2019 às 19h00

Ingresso: R$ 15 couvert artístico.

Horário de funcionamento: de domingo a quarta, das 19h à 1h30. De quinta a sábado, das 19h às 2h30.

Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
boni-gastronomia-100

Jah Rock e Duo Luciano Montanna – Bar do Boni


Sábado, 25/05/2019 às 18h00
Sábado é dia de música ao vivo no Boni Gastronomia Ilhéu com a banda Jah Rock que apresenta muito pop rock e reggae.  Para completar o dia, show do duo Luciano Montanna, que toca grandes sucessos do pope rock, às 21h30.

Restaurante especializado na gastronomia Ilhéu. A apresentação inicia 20h30. Na Avenida das rendeiras, bem em frente à Lagoa da Conceição, oferece frutos do mar, sequência de camarão, especialidades da casa, petiscos e cervejas especiais estupidamente geladas. Tudo isso somado a um atendimento diferenciado pra você se sentir em casa.

Sábado, 25/05/2019 às 18h00

Boni Gastronomia Ilhéu
Avenida das Rendeiras, 2232 - Lagoa da Conceição
Website
guacamole-cocina-mexicana

Mariachis, Tequileiros e DJ no Guacamole – Sábado


Sábado, 25/05/2019 às 19h00
Sábado animado com os Mariachis, Tequileiros e DJ no Guacamole Cocina Mexicana.

Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. O cardápio inclui clássicos da gastronomia, como os burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas. No cardápio doce estão postres como churras, sorvete com brownie, quesadilla, banana flambada e paletas.

Sábado, 25/05/2019 às 19h00

Ingresso: R$ 15 couvert artístico.

Horário de funcionamento: de domingo a quarta, das 19h à 1h30. De quinta a sábado, das 19h às 2h30.

Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
bar_didge_100

Banda Randômica no Didge – Sábado


Sábado, 25/05/2019 às 19h00
Neste sábado quem sobe no palco do Didge é a banda Randômica, que apresentam o melhor do pop rock e rock nacional de internacional.

No Didge Steakhouse Pub, a atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade. A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa.

O cardápio conta com petiscos como patas de rã empanadas, asa de frango, batatas especiais, tiras de frango crocantes, cebolas empanadas, mignon com vegetais, frangos empanados, filé de peixe empanado, costelas com molhos especiais, carne de cordeiro, sanduíches, hambúrgueres, saladas e sobremesas especiais.

Sábado, 25/05/2019 às 19h00

Ingresso: Será cobrado couvert artístico.

Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
guacamole-cocina-mexicana

Mariachis e Tequileiros no Guacamole – Domingo


Domingo, 26/05/2019 às 19h00
A animação de domingo no Guacamole fica por conta de Mariachis e Tequileiros.

Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. O cardápio inclui clássicos da gastronomia, como os burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas. No cardápio doce estão postres como churras, sorvete com brownie, quesadilla, banana flambada e paletas.

Domingo, 26/05/2019 às 19h00

Ingresso: R$ 15 couvert artístico.

Horário de funcionamento: de domingo a quarta, das 19h à 1h30. De quinta a sábado, das 19h às 2h30.

Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
publicidade
Didge Steakhouse Pub

Rodrigo Daca no Didge – Domingo


Domingo, 26/05/2019 às 19h00
O cantor, compositor e instrumentista Rodrigo Daca interpreta grandes clássicos do rock e pop internacional, além de apresentar seu trabalho autoral. Sua música transita entre o rock e a MPB, com letras que falam sobre o amor.

Promoção: Domingos e segundas um jantar para 2 pessoas com uma suculenta Pork Ribs acompanhada de fritas + uma saborosa Didge Onion e 4 chopps de 300ml por apenas R$ 98,80. Promoções não válidas para feriados e vésperas de feriado.

A atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade! A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa.

O cardápio é bem diferenciado. Utilizando raças européias como Angus e Hereford, a carne é cuidadosamente selecionada e preparada. Tem também uma grande variedade de Fingerfoods (para comer com os dedos) e a Pork Ribs (uma costela suína que tem mais de 30 horas de pré-preparo).

Domingo, 26/05/2019 às 19h00

Ingresso: Será cobrado couvert artístico.

Horário de funcionamento: das 19h às 1h30.

Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
boni-gastronomia-100

Música ao Vivo no Boni Gastronomia Ilhéu


Domingo, 26/05/2019 às 19h00
Domingo é dia de música ao vivo no Boni Gastronomia Ilhéu com o duo Samba Brasil que apresenta grandes clássicos do gênero musical.  Dando continuidade ao domingo musical, quem sobe no palco é Pantera Power Duo, que toca grandes sucessos do pop, MPB, soul e rock, às 20h.

Restaurante especializado na gastronomia Ilhéu. A apresentação inicia 20h30. Na Avenida das rendeiras, bem em frente à Lagoa da Conceição, oferece frutos do mar, sequência de camarão, especialidades da casa, petiscos e cervejas especiais estupidamente geladas. Tudo isso somado a um atendimento diferenciado pra você se sentir em casa.

Domingo, 26/05/2019 às 19h00

Boni Gastronomia Ilhéu
Avenida das Rendeiras, 2232 - Lagoa da Conceição
Website
bar_didge_100

Israel Rodrigo no Didge Steakhouse Pub


Segunda, 27/05/2019 às 19h00
Israel Rodrigo comanda o palco do Didge com o melhor do rock e pop rock em um voz e violão para embalar a noite.

Happy hour: De segunda à quinta cerveja chopp Brahma 300ml por R$5 até às 21h. Domingos e segundas um jantar para 2 pessoas com uma suculenta Pork Ribs acompanhada de fritas + uma saborosa Didge Onion e 4 chopps de 300ml por apenas R$ 98,80. Promoções não válidas para feriados e vésperas de feriado.

Segunda, 27/05/2019 às 19h00

Ingresso: Será cobrado couvert artístico.

Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
freguesia-brasil-sabor-2019

Freguesia Oyter Bar – 14° Brasil Sabor


De 16/05/19 a 09/06/2019
De 16 de maio a 9 de junho, começa o 14° Brasil Sabor - Festival e Concurso Gastronômico. E o Freguesia Oyster Bar não poderia ficar de fora e prepara um prato especial em promoção para apresentar no concurso: Moqueca de Ostras. Promoção válida somente de segunda a sexta.

Ambientado no clima ilhéu de Santo Antônio de Lisboa, o Freguesia Oyter Bar conta com mesas no ambientes interno e externo e atendimento personalizado servindo variados pratos com frutos do mar. O estabelecimento é conhecido por servir aos clientes com o que há de melhor em ostras, pescados e frutos do mar. Todos os alimentos frescos, de alta qualidade, selecionados, inspecionados e preparados na hora. O local também conta com a musicalidade: a programação é especialmente preparada para que o clima da refeição torne-se ainda mais agradável, seja com shows ao vivo ou gravações.

De 16/05/19 a 09/06/19

Valor: De R$ 47 por R$ 23,50.

Freguesia Oyster Bar
Rua XV de Novembro, 179, Santo Antônio de Lisboa
Website
guacamole-cocina-mexicana

La Hora Feliz + Mariachis e Tequileiros no Guacamole


De 01/03/19 a 27/06/2019
Noite de Mariachis e Tequileiros e La Hora Feliz. Isso quer dizer Taco em dobro e caipirinha pela metade do preço até às 20h, de segunda à quinta-feira.

Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. O cardápio inclui clássicos da gastronomia, como os burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas. No cardápio doce estão postres como churras, sorvete com brownie, quesadilla, banana flambada e paletas.

De 01/03/19 a 27/06/19

Ingresso: R$ 15 couvert artístico.

Horário de funcionamento: de domingo a quarta, das 19h à 1h30. De quinta a sábado, das 19h às 2h30.

Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
freguesia-oyster-bar-verde1

Freguesia Oyster Bar


De 23/04/19 a 01/07/2019
Ambientado no clima ilhéu de Santo Antônio de Lisboa, o Freguesia Oyter Bar conta com mesas no ambientes interno e externo e atendimento personalizado servindo variados pratos com frutos do mar.

O estabelecimento é conhecido por servir aos clientes com o que há de melhor em ostras, pescados e frutos do mar. Todos os alimentos frescos, de alta qualidade, selecionados, inspecionados e preparados na hora.

O local também conta com a musicalidade: a programação é especialmente preparada para que o clima da refeição torne-se ainda mais agradável, seja com shows ao vivo ou gravações.

De 23/04/19 a 01/07/19

Valor: A consultar. Os valores dos itens no cardápio são variados. Informações complementares pelo telefone (48) 3235-1098 ou pelo e-mail freguesiabar@hotmail.com. Horário de funcionamento: das 9h às 22h.

De segunda a quinta-feira tem promoção: sequência de ostras para duas pessoas e cerveja artesanal da Kairós Cervejaria por apenas R$99.

Mais informações no site: clique aqui.

Freguesia Oyster Bar
Rua XV de Novembro, 179, Santo Antônio de Lisboa
Website
publicidade
freguesia-oyster-bar-verde1

Sequência de Ostras Promocional no Freguesia Oyster Bar


De 23/04/19 a 01/07/2019
De segunda a quinta-feira no Freguesia Oyster Bar tem a Sequência de Ostras Promocional. São mais de dez pratos servidos à mesa com o fruto do mar que é a estrela da nossa casa. A porção é preparada para servir até 2 pessoas e ainda tem como acompanhamento uma cerveja artesanal da Kairós Cervejaria.

Ambientado no clima aconchegante de Santo Antônio de Lisboa, o estabelecimento é conhecido por servir aos clientes com o que há de melhor em ostras, pescados e frutos do mar. Todos os alimentos frescos, de alta qualidade, selecionados, inspecionados e preparados na hora.

De 23/04/19 a 01/07/19

Valor: R$ 99. Valores dos demais itens no cardápio: à consultar. Telefone para contato: (48) 3733-4344.

Para mais informações clique aqui.

Freguesia Oyster Bar
Rua XV de Novembro, 179, Santo Antônio de Lisboa
Website
freguesia-coffee-bar100

Freguesia Coffee Bar


De 23/04/19 a 01/07/2019
Atendendo das 9h às 22h, o Freguesia Coffee Bar, localizado bem no charmoso centrinho de Santo Antônio de Lisboa, oferece opções deliciosas para que os clientes aproveitem bem seus momentos de apreciar um bom café, com sabor e conforto.

De 23/04/19 a 01/07/19

Valor: A consultar. Telefone: (48) 3235-1098.

Para informações complementares, clique aqui.

Freguesia Coffee Bar
Rua XV de Novembro, 179 - Santo Antônio de Lisboa
Website
vereda-tropical-guiafloripa

Vereda Tropical Restaurante e Bar


De 23/04/19 a 02/07/2019
O restaurante Vereda Tropical conta com um ambiente agradável, com deck, espreguiçadeira, sofá, guarda-sol e chuveiro de água doce, em à Praia da Barra da Lagoa.

O extenso cardápio oferece diversas opções de frutos do mar como a sequência de camarão, ostra gratinada e ao bafo, bolinho de siri, peixes assados e em posta, lula, moqueca, risoto de frutos do mar, entre outros. O local contém estacionamento amplo e faz reservas para eventos particulares.

De 23/04/19 a 02/07/19

Valor: Entrada gratuita. Itens do cardápio: valor a consultar.

Horário de Funcionamento: das 11h às 17h.

Vereda Tropical Restaurante e Bar
Rua Angelina Joaquina dos Santos, s/n - Barra da Lagoa
Website
churrasquim-100-guiafloripa

Churrasquim Floripa


De 15/04/19 a 02/07/2019
O Churrasquim Floripa é um bar e churrascaria, pertinho da Beira-mar Norte, tanto que as mesas ao ar livre tem vista para o mar, com atendimento e cardápio diferenciados: diversas apresentações de churrasco, sempre combinando com cervejas geladas, chopes, drinques e cachaças.

O estabelecimento também aceita reservas e prepara pratos para viagem. Além de tudo, são exibidas transmissões das principais competições esportivas e tem uma programação de happy hour com música ao vivo.

Entre os itens do cardápio estão: Correria de Espetinhos, Especialidades Churrasquim, Combos, Petiscos, Sanduíches, Grelhados no Rechaud, Saladas e acompanhamentos.

Seis tipos de chopes estão disponíveis no cardápio: Pilsen, Weizen, Viena, IPA, Porter e Tripel.

De 15/04/19 a 02/07/19

Valor: Entrada gratuita. Itens do cardápio: valor a consultar. Telefone para contato: (48) 3206-0512.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 17h30 à 1h; sábado e domingo, das 12h à 1h.

Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
joao-de-barro

Noite de Samba no Restaurante João de Barro


De 06/03/19 a 03/07/2019
Todas as quartas o Restaurante João de Barro oferece o jantar com muito samba no tempero e na música. Os pratos tradicionais da culinária internacional, em uma noite romântica e muito animada. O ponto alto da noite é o show apresentado pelos dançarinos da Kirinus. É para todo mundo cair no samba no João de Barro.

Localizado no alto do morro, no bairro nobre de Cacupé, o Restaurante João de Barro conta com uma vista privilegiada da ilha, música ao vivo todos os dias, ótimo atendimento, um cardápio com pratos internacionais, carnes exóticas, frutos do mar, massas caseiras, fondues, receitas especiais para pessoas com restrições alimentícias, e com a presença permanente dos proprietários, cuidando cada detalhe do serviço, é um lugar excelente para reuniões de trabalho, jantares românticos ou encontros de amigos.

De 06/03/19 a 03/07/19

Valores e outras informações complementares pode ser consultadas por telefone: (48) 3335-6003 ou (48) 3335-6449

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
bistro_isadora_duncan_100_2

Bistrô Isadora Duncan


De 01/05/19 a 31/07/2019
A paisagem exuberante e o ambiente aconchegante, bem de frente para a Lagoa da Conceição, o Bistrô Isadora Duncan alia o sabor dos peixes encontrados no litoral sul do país à cozinha internacional, além das tradicionais massas e filés. Além disso, pratos especiais de camarão, bacalhau, lagosta, pato, filé mignon também são opções do cardápio diversificado.

O cardápio contém sobremesas como torta de maçã com sorvete de creme e calda de canela, brownie de chocolate com sorvete de creme e calda, entre outros. O estabelecimento também dispõe de uma suíte exclusiva para ocasiões especiais, que tem jacuzzi com vista panorâmica, lençol 1000 fios algodão egípicio, Home Theater, TV de 40 polegadas e frigobar.

Se o leitor do Guia Floripa diz que viu o anúncio no site, ganha uma sobremesa de Mousse de Chocolate flambado com Cointreau.

De 01/05/19 a 31/07/19

Valor: A consultar.

Horário de funcionamento (outono e inverno): De terça a sábado das 18h30 às 23h30. Aos domingos almoço das 11h30 às 16h30.

Bistrô Isadora Duncan
Rod. SC 406, 2658 - Barra da Lagoa
Website
publicidade
Restaurante Villa Porto

Villa do Porto


De 01/04/19 a 31/12/2019
No cardápio do Villa do Porto estão diversas opções de carnes, massas, risotos além dos frutos do mar e peixes. Destaque para a Costelinha com molho barbecue, ostra gratinada, moqueca, ceviche de peixe e polvo e uma carta de vinhos e cervejas especiais. Tudo pode ser degustado em um deck de madeira em frente ao mar da Praia de Santo Antônio de Lisboa.

Em frente ao mar calmo da Baía Norte de Florianópolis, em Santo Antônio de Lisboa, o restaurante Villa do Porto destaca-se pelos frutos do mar aliados à gastronomia espanhola e portuguesa, além de situar-se em um imóvel histórico construído em 1840, que hospedou o então imperador do Brasil Dom Pedro II. O local também abriga um mezanino para eventos com até 100 pessoas em diversos formatos.

De 01/04/19 a 31/12/19

Horário de Verão: Segunda a Sábado das 11h30 às 23h​​ e domingo das 11h30 às 18h.

Villa do Porto – Gastronomia e Bar
Rua XV de Novembro, 123 - Santo Antônio de Lisboa
Website
Churrasquim

Happy hour no Churrasquim


De 06/05/19 a 31/12/2019
No Churrasquim tem almoço especial com cortes T-Bone, costela e paleta de cordeiro. E à noite, o cardápio conta com seis tipos de chopes: Pilsen, Weizen, Viena, IPA, Porter e Tripel. Além de transmissão das principais competições esportivas.

Promoção: Chope 300ml a R$ 5,90 de domingo a quinta-feira (das 17h30 às 20h).

O Churrasquim Floripa é um bar e churrascaria, pertinho da Beira-mar Norte, tanto que as mesas ao ar livre tem vista para o mar, com diferenciado atendimento e cardápio. São combos, grelhados, espetinhos, sanduíches, saladas e sobremesas. Tudo combinado com cervejas geladas, chopes, drinques e cachaças.

De 06/05/19 a 31/12/19

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 17h30 à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h.

Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website

publicidade

publicidade
Opções de EVENTOS:
Opções de CINEMAS: