Agenda - Restaurantes

publicidade

publicidade
alameda dos sabores - guia floripa

Restaurante Alameda dos Sabores – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 07h30

Localizado à beira mar de Jurerê, o restaurante Alameda dos Sabores oferece um cardápio diversificado à la carte, contando com pratos elaborados de carnes, massas, aves e frutos do mar, além de petiscos e bar completo, com drinks especiais, sucos e cervejas. Há também a oportunidade de desfrutar café da manhã, no estilo buffet, nas primeiras horas da manhã. Aos domingos, o restaurante oferece café colonial à beira mar.

Quinta, 25/05/2017 às 07h30

Alameda dos Sabores – Jurerê
Rua Jornalista Haroldo Callado, 25 - Jurerê
Website
François Café

François Café – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 09h00

Padaria e confeitaria, aos moldes franceses, o François Café traz em seu cardápio uma variedade de pães, frios fatiados na hora, croissants, brioches, torteletes, folheados, saladas, sanduíches e tartines. Além disso, a carta de cafés especiais contém Seggafredo, chope Saint Bier, vinhos, champanhes. 

Quinta, 25/05/2017 às 09h00

François Café
Rod. SC 401, 8600 - Sala 03 / Bloco 4 - Santo Antônio de Lisboa
Website
mercado-sehat-guiafloripa

Duo Leleswing no Mercado Sehat – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 09h00

Nesta quinta-feira, quem sobe no palco do Mercado Sehat é o duo franco-argentino Leleswing, que promete muito hot jazz em acordeon e guitarra. O show contará com a participação especial do trombonista Juan Pistoia.

O espaço conta com mercado de orgânicos, café Black Horse Coffee Company e restaurante. De manhã e à tarde o cardápio de café do mercado vai do pão com ovo a omelete. Para o almoço, além do Prato Feito, que varia de acordo com os ingredientes recebidos no dia, o cardápio fixo conta com mais quatro pratos de wok vegetarianos, com a opção de escolher a proteína.À noite o mercado abre espaço para um cardápio tailandês sazonal. A cozinha é comandada pelo premiado chef Marcelo Amaral do restaurante Lagundri de Curitiba.

Horário de funcionamento: Aberto de segunda a sábado das 8h15 às 23h30 e aos domingos das 8h15 às 19h.

Quinta, 25/05/2017 às 09h00

Mercado Sehat
Av. Pequeno Príncipe, 859 - Campeche
Website
Restaurante Paixão de Verão

Restaurante Paixão de Verão – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 10h00

O restaurante Paixão de Verão destaca-se por sua localização, em frente para a Praia dos Ingleses. O ambiente é aconchegante e o cardápio é especializado em frutos do mar. O restaurante fica aberto durante o ano todo, para receber seus clientes e amigos. Contém estacionamento próprio.

Nesta semana, o cardápio conta com bacalhau, camarão, carnes, congrio rosa, entradas, filé de linguado, frango, filé de merluza, lula, garoupa, moquecas, massas, prato infantil, risoto, salmão, tainha, saladas e pratos vegetarianos. Já no bar, espumantes, vinho rosé, vinho em taça, vinho branco e tintos.

Quinta, 25/05/2017 às 10h00

Restaurante Paixão de Verão
Rua Dom João Becker, 329 - Praia dos Ingleses
Website
Blend & Roll

Restaurante Bend & Roll – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 11h00

Especializado em crepes e panquecas, o restaurante Bend & Roll oferece um cardápio diversificado, com opções tradicionais de calabresa, carne, corn e bacon, frango com palmito, frango com requeijão, marguerita, napolitano, palmito, quatro queijos, portuguesa, chester, entre outros. Para combinar, uma carta diversa de sucos naturais de maracujá, acerola, manga, abacaxi, limão, morango, laranja, melancia, mamão, goiaba, entre outras opções. O restaurante também contém serviço de tele-entrega.

Quinta, 25/05/2017 às 11h00

Bend & Roll
Rua Emílio Blum, 131 (Praça de Alimentação do Hantei Office Building) - Centro
Website
Vereda Tropical

Restaurante Vereda Tropical – Quinta-feira


Quinta, 25/05/2017 às 11h00

O restaurante Vereda Tropical conta com um ambiente agradável, com deck, espreguiçadeira, sofá, guarda-sol e chuveiro de água doce, em à Praia da Barra da Lagoa. O extenso cardápio oferece diversas opções de frutos do mar como a sequência de camarão, ostra gratinada e ao bafo, bolinho de siri, peixes assados e em posta, lula, moqueca, risoto de frutos do mar, entre outros. O local contém estacionamento amplo e faz reservas para eventos particulares.

Quinta, 25/05/2017 às 11h00

Vereda Tropical Restaurante e Bar
Rua Angelina Joaquina dos Santos, s/n - Barra da Lagoa
Website

publicidade
restaurante restinga-jpeg

Buffet de sopas no restaurante Restinga – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 11h00

O frio está chegando em Florianópolis e o Restinga aproveita para preparar toda quarta e quinta-feira, das 19h às 23h, um buffet especial de sopas com cinco sabores por semana. Nesta quarta e quinta o restaurante servirá sopa de creme de abóbora, caldo verde, canja de galinha, caldo de feijão e sopa de frutos do mar, sempre acompanhadas de torradas, cebolinha e queijo ralado. 

Há 25 anos desponta como referência na gastronomia regional de Florianópolis, o restaurante Restinga oferece desde pratos mais simples como pirão e peixe frito até aos mais elaborados a exemplo de moquecas, bobós e camarão na moranga. Além disso, o cardápio também contém pratos típicos inspirados na culinária manézinha: pirão de caldo de peixe, caldeirada, caldo de camarão, entrevero de frutos do mar, anchova na brasa e ostras de cultivo próprio. 

O restaurante abriga um ambiente aconchegante, com vista panorâmica da cidade, mesas e decks sobre as águas da Baía Norte, decoração peculiar com motivos folclóricos da Ilha da Magia e ainda uma boa carta de vinhos.

Quinta, 25/05/2017 às 11h00

Valor: Buffet livre de sopas: R$ 24,90 por pessoa.

Restinga Restaurante
Rod. Rafael da Rocha Pires, 2759 - próximo à Ponta de Sambaqui
Website
lindacap100x100

Restaurante Lindacap – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 11h30

O restaurante Lindacap, localizado no centro de Florianópolis, oferece um cardápio repleto de opções de massas, pratos kids, entradas frias, saladas, aperitivos, risotos, frangos, filé mignon, camarão, peixes, na brasa, pratos individuais e sobremesas. Além disso, o restaurante também contém refeições exclusivas para celíacos e serviço de tele-entrega. Na carta de bebidas, vinhos, sucos, cervejas, drinks, licores e whiskys.

Com 53 anos de existência, o Restaurante Lindacap pode ser considerado um patrimônio da cidade. Um dos restaurantes mais antigos em atividade continua sempre primando pela qualidade e o bom atendimento de seus clientes.

Quinta, 25/05/2017 às 11h30

Restaurante Lindacap
Felipe Schmidt, 1162 - Centro
Website
restaurante-oliveira

Festival de Tainha no restaurante Oliveira – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 11h30

Todos os dias o restaurante Oliveira serve tainha grelhada, frita e recheada com farofa de camarão e ova, e também a tainha dos araçás, acompanhada com legumes. Os pratos acompanham pirão de peixe, ou camarão, ou pirão de feijão, arroz e batata frita. Além disso, toda sexta-feira o restaurante promove um festival de ostras.

O restaurante Oliveira é o mais antigo e tradicional da Lagoa da Conceição, desde 1961 especializado em frutos do mar. No cardápio tem opções como sequências de camarão, peixes grelhados, saladas, pratos com camarão e massas. Todo dia o restaurante promove festival da tainha e na sexta-feira festival de ostras.

Quinta, 25/05/2017 às 11h30

Valor: Tainha recheada com farofa de camarão: R$ 119 (serve até quatro pessoas). Tainha grelhada, com batata frita ou sauteé, para duas pessoas: R$ 69. Tainha frita em postas: R$ 69

Restaurante Oliveira
Rua Henrique Veras do Nascimento, 57, em frente ao casarão da Lagoa - Lagoa da Conceição
Website
el-patio-grill-guiafloripa-100

El Patio Grill – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 12h00

À beira-mar, na Praia de Canasvieiras, o bar e restaurante El Patio Grill conta com um cardápio diversificado, com cervejas e chope artesanal, além de pratos especiais e petiscos como camarão rosa à milanesa, camarão alho e óleo, lula à milanesa, bolinho de bacalhau, casquinha de siri, mix de frutos do mar e ostras gratinadas. Além disso, são preparadas carnes grelhadas, pastéis, massas, milanesas, peixe grelhado, sanduíches, petiscos, entradas, saladas e sobremesas. No bar, drinks especiais, espumantes e café também são opções.

Quinta, 25/05/2017 às 12h00

El Patio Grill Restaurante
Avenida Madre Maria Villac, 2001, esq. Jorge Mussi - Canasvieiras
Website
Restaurante Villa Porto

Villa do Porto – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 12h00

No cardápio do Villa do Porto estão diversas opções de carnes, massas, risotos além dos frutos do mar e peixes. Destaque para a Costelinha com molho barbecue, ostra gratinada, moqueca, ceviche de peixe e polvo e uma carta de vinhos e cervejas especiais. Tudo pode ser degustado em um deck de madeira em frente ao mar da Praia de Santo Antônio de Lisboa. 

Em frente ao mar calmo da Baía Norte de Florianópolis, em Santo Antônio de Lisboa, o restaurante Villa do Porto destaca-se pelos frutos do mar aliados à gastronomia espanhola e portuguesa, além de situar-se em um imóvel histórico construído em 1840, que hospedou o então imperador do Brasil Dom Pedro II. O local também abriga um mezanino para eventos com até 100 pessoas em diversos formatos.

Quinta, 25/05/2017 às 12h00

Villa do Porto – Gastronomia e Bar
Rua Quinze de Novembro, 123 - Santo Antônio de Lisboa
Website
Restaurante Sabor da Aldeia Florianópolis

Restaurante Sabor da Aldeia – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 12h00

O restaurante Sabor da Aldeia, tem como princípio base oferecer um cardápio de culinária saudável prezando pela alimentação natural, vegana (sem ingredientes de origem animal e sem lactose) e orgânica. Todos os pratos são preparados com óleo de palma orgânico e ecológico, visando oferecer um alimento da mais alta qualidade nutricional.

À tarde, o espaço oferece um cardápio exclusivo de lanches sem glúten e sem lactose como tapiocas, nachos, sucos, açaí orgânico e sorvete natural cremoso de frutas preparado na hora. Tudo isto num ambiente agradável, com jardim e amplo espaço para crianças. Além disso, A Aldeia Indigo oferece ainda as terapias, aulas, cursos, eventos e loja de diversos artigos artesanais e naturais, roupas e antiguidades.

Quinta, 25/05/2017 às 12h00

Valor: R$ 54,90 o quilo.

Restaurante Sabor da Aldeia - Aldeia Indigo
Av. Pequeno Príncipe, 1202 - Campeche
Website

publicidade
Restaurante Canto do Mar

Restaurante Canto do Mar Ingleses – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 12h00

Localizado em frente ao mar da Praia dos Ingleses, o restaurante Canto do Mar - Ingleses oferece um cardápio especial:casquinha de siri, camarão alho e óleo, camarão ao bafo, camarão à milanesa, isca de peixe, ostra gratinada, lula à dorê, saladas, sequência de camarão, moqueca de camarão, bobó, Côngrio, Salmão, filé à parmeggiana, filé ao funghi, frango grelhado, frango à cubana, spaguettis, hamburgueres e sanduíches. Para completar, drinks, chopes gelados, cervejas especiais, coquetéis, whiskies, licores importados e carta de vinhos. 

Quinta, 25/05/2017 às 12h00

Restaurante Canto do Mar - Ingleses
Rua das Gaivotas, 984 - Praia dos Ingleses
Website
Restaurante Canto do Mar

Restaurante Canto do Mar Ponta das Canas – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 12h00

Localizado em frente ao mar tranquilo da Praia da Ponta das Canas, o restaurante Canto do Mar - Ponta das Canas oferece opções consagradas da cozinha regional e internacional com destaque para os pratos de frutos do mar. No cardápio estão pratos especiais como casquinha de siri, camarão alho e óleo, camarão ao bafo, camarão à milanesa, isca de peixe, ostra gratinada, lula à dorê, saladas, sequência de camarão, moqueca de camarão, bobó, Côngrio, Salmão, filé à parmeggiana, filé ao funghi, frango grelhado, frango à cubana, spaguettis, hamburgueres e sanduíches. Para completar, drinks, chopes gelados, cervejas especiais, coquetéis, whiskies, licores importados e carta de vinhos. 

 

Quinta, 25/05/2017 às 12h00

Restaurante Canto do Mar - Ponta das Canas
Rua Deputado Fernando Viegas, 560 - Ponta das Canas
Website
Churrasquim

Churrasquim Floripa – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 17h00

No cardápio do Churrasquim Floripa estão combos, grelhados, espetinhos, sanduíches, saladas e sobremesas. Tudo combinado com cervejas geladas, chopes, drinks e cachaças. No bar todo dia tem happy hour, além de transmissão de jogos, almoço no sábado e domingo e uma boa localização, no centro da cidade. 

Conheça o novo Churrasquim no Mercado Público! Os melhores espetinhos de Floripa em um lugar único, alegre, divertido, gostoso de ficar e principalmente com boa comida e bebida. Este é o Churrasquim, onde as amizades podem ser compartilhadas.

Quinta, 25/05/2017 às 17h00

Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
Suchic Restaurante

Restaurante Sushic – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 18h00

Especializado em culinária oriental, o Sushic é um restaurante que mistura os temperos e receitas tradicionais com os ingredientes da culinária contemporânea. No cardápio estão opções de hossomaki, hot rolls, niguiri, gunkan (sushi de ovas), combinados de sushi e sashimi, pratos quentes e uramakis. O restaurante oferece opção à la carte e festival, além de um menu degustação e serviço de tele-entrega.

Quinta, 25/05/2017 às 18h00

Valor: Festival (segunda a sábado): R$ 85 homem e R$ 80 mulher.

Sushic Restaurante
Rua Dr. Abel Capela, 337 - Coqueiros
Website
Artesano Pizza Bar

Quinta Vegana no Artesano Pizza Bar


Quinta, 25/05/2017 às 18h30

Happy Hour de terça a domingo a partir das 18h30 com opções de cervejas artesanais Artesano 600ml, além das marcas reconhecidas no mercado como Haus Dreizehn, Weiss, Ipa, Roleta Russa, Coruja, Lohn, entre outras. E na quinta-feira, festival vegano com entradas, pizzas e sobremesas veganas. O Artesano Pizza Bar do Itacorubi une ambientes distintos em um espaço único, onde o aconchego e refino de uma pizzaria se encontram com a descontração e despojamento de um Pub. A casa oferece uma carta repleta de pizzas exclusivas de chimichurri, abobrinha, berinjela, fugazetta, caponata, vegetariana, entre outras. No bar, carta exclusiva de vinhos, cervejas, drinks e cachaças artesanais. 

Quinta, 25/05/2017 às 18h30

Ingresso: entrada gratuita.

Artesano Pizza Bar
Rod. Amaro Antônio Vieira, próximo ao número 2400 - Itacorubi
Website
logo-guacamole

Sobremesa 50% OFF no Guacamole – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 19h00

No Guacamole, todas as noites se tornam animadas com a presença dos Mariachis e dos Tequileiros, proporcionando música boa e diversão. Nessa quinta-feira tem promoção de sobremesas pela metade do preço. No cardápio doce estão postres como churras, sorvete com brownie, quesadilla, banana flambada e paletas. Já no cardápio salgado estão pratos típicos da culinária mexicana como burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas.

Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. 

Quinta, 25/05/2017 às 19h00

Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website

publicidade
Sushi Yama

Restaurante Sushi Yama – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 19h00

Há 17 anos localizado no Canto da Lagoa, o restaurante Sushi Yama oferece, de terça a sábado, um buffet livre ou a quilo, com variedades de sushis, sashimi, saladas e pratos quentes. O restaurante também abre para almoço aos domingos, a partir do meio-dia, e oferece os mais variados pratos frios e quentes.

Como opções de bebidas para acompanhamento, o bar possui saquês importados e tradicionais vinhos em sua carta. O local comporta também eventos e conta com um serviço de tele-entrega.

O Sushi Yama conta com o programa Cliente Especial, onde os valores pagos são convertidos em pontos, que podem ser trocados por brindes ou produtos. Toda vez que o cliente fizer um pedido no restaurante, estará acumulando pontos.

Quinta, 25/05/2017 às 19h00

Sushi Yama
Rua Laurindo Januário da Silveira, 68 – Canto da Lagoa
Website
Restaurante João de Barro

Restaurante João de Barro – Quinta


Quinta, 25/05/2017 às 19h00

No alto do morro, no bairro Cacupé, está o restaurante João de Barro: uma casa levantada por uma família que mesmo vinda de outras terras carrega em si um coração profundamente brasileiro. Conta com uma estrutura especial e ampla experiência na realização de eventos como formaturas, casamentos, mini weddings, confraternizações e aniversários. Atualmente o espaço abriga dois salões com capacidade para 150 convidados sentados ou 220 em pé, além de opções de Buffet ou mini cardápios personalizados de acordo com a preferência do cliente.

Os chefs preparam diariamente uma diversidade de pratos. Entre eles estão carnes, entradas, fondues, massas caseiras, massas caseira com molho a escolher, massas caseiras para celíacos, molhos, peixes e frutos do mar, saladas, pratos quentes, sobremesas, pratos para crianças, pratos para vegetarianos e outras especialidades.

Quinta, 25/05/2017 às 19h00

Valor: entrada gratuita.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
terraço_vigia_fondue_100_100

Temporada de Fondue no Restaurante Terraço da Vigia


De 13/04/17 a 29/09/2017

Para aproveitar a chegada do frio em Florianópolis, o Restaurante Terraço da Vigia promove a temporada de fondue, com opções de fondue de queijo e chocolate! O restaurante possui uma varanda envidraçada com exclusiva vista para a Praia da Lagoinha. São apenas 6 mesas, ambiente aconchegante, jantar a luz de velas com menu que valoriza ingredientes regionais. Aproveite também a seleta carta de vinhos e cervejas para um jantar romântico.

De 13/04/17 a 29/09/17

Mais informações: Pousada da Vigia

Restaurante Terraço da Vigia
Rua Cônego Walmor Castro, 291 - Ponta das Canas
Website

publicidade

publicidade

OPÇÕES DE EVENTOS
OPÇÕES DE CINEMAS