Agenda - Temporada da Tainha

publicidade

publicidade
Vereda Tropical

Festa da Tainha no Vereda Tropical


De 07/07/17 a 08/07/2017
Privilegiando um dos alimentos mais consumidos na temporada de inverno na Ilha da Magia, o restaurante Vereda Tropical promove a Festa da Tainha, que contará com a companhia de diversos Food Trucks, além de música ao vivo com as bandas Dazaranha, Iriê, Jonh Bala Jones e Habitantes de Zyon. Nos intervalos, DJs Rafa Marquez e Valter Vieira. O evento também contará com Espaço Kids, atrações regionais, Ecologia Stand do Projeto TAMAR Sul - Florianópolis, soltura de tartarugas ao mar, atrações culturais como o Boi de Mamão, Coral da Barra e Rendeiras de Bilro e Tainha de prato principal.

De 07/07/17 a 08/07/17

Ingresso: Sexta: R$10 com direito a uma bebida (água ou refrigerante ou cerveja lata). Sábado: 1kg de alimento não perecível ou 1 agasalho até às 19h. Depois: entrada R$10, com direito a uma bebida.O evento aceita doações de agasalhos e alimentos não perecíveis.

Vereda Tropical

Festa da Tainha no Vereda Tropical


Domingo, 09/07/2017 às 10h00
Privilegiando um dos alimentos mais consumidos na temporada de inverno na Ilha da Magia, o restaurante Vereda Tropical promove a Festa da Tainha, que contará com a companhia de diversos Food Trucks, além de música ao vivo com as bandas Dazaranha, Iriê, Jonh Bala Jones e Habitantes de Zyon. Nos intervalos, DJs Rafa Marquez e Valter Vieira. O evento também contará com Espaço Kids, atrações regionais, Ecologia Stand do Projeto TAMAR Sul - Florianópolis, soltura de tartarugas ao mar, atrações culturais como o Boi de Mamão, Coral da Barra e Rendeiras de Bilro e Tainha de prato principal.

Domingo, 09/07/2017 às 10h00

Ingresso: Domingo: Entrada gratuita. O evento aceita doações de alimentos não perecíveis e agasalhos.

Vereda Tropical Restaurante e Bar
Rua Angelina Joaquina dos Santos, s/n - Barra da Lagoa
Website
restaurante-oliveira

Festival de Tainha no Restaurante Oliveira


De 11/06/17 a 31/07/2017
Todos os dias o Restaurante Oliveira serve tainha grelhada, frita e recheada com farofa de camarão e ova, e também a tainha dos araçás, acompanhada com legumes. Os pratos acompanham pirão de peixe, ou camarão, ou pirão de feijão, arroz e batata frita. Além disso, toda sexta-feira o restaurante promove um festival de ostras. O restaurante Oliveira é o mais antigo e tradicional da Lagoa da Conceição, desde 1961 especializado em frutos do mar. No cardápio tem opções como sequências de camarão, peixes grelhados, saladas, pratos com camarão e massas. Todo dia o restaurante promove festival da tainha e na sexta-feira festival de ostras.

De 11/06/17 a 31/07/17

Valor: Tainha recheada com farofa de camarão: R$ 119 (serve até quatro pessoas). Tainha grelhada, com batata frita ou sauteé, para duas pessoas: R$ 69. Tainha frita em postas: R$ 69

Restaurante Oliveira
Rua Henrique Veras do Nascimento, 57, em frente ao casarão da Lagoa - Lagoa da Conceição
Website
Restaurante Canto do Mar

1º Circuito de Tainha – Restaurante Canto do Mar Ingleses


De 01/06/17 a 31/07/2017
A temporada da Tainha chegou e, com isso, os restaurantes de hotéis da Praia dos Ingleses (Costa Norte,  Porto do Sol, Slavieiro e Oceania) promovem o 1º Circuito da Tainha, que começa dia 1 de junho e segue até 31 de julho, com os mais variados pratos preparados à base do famoso peixe do sul do Brasil. Nessa primeira edição, cada hotel oferecerá um prato diferenciado de Tainha e será servido nos restaurantes dos hotéis, que são aberto ao público, no almoço e jantar. O cardápio do Restaurante Canto do Mar (Hotel Costa Norte Ingleses) contará com Tainha a Costa Norte (filé de tainha grelhado ao molho bechamel com camarão e champignon. O prato vem acompanhado de farofa de banana, arroz branco e batata sauté).

De 01/06/17 a 31/07/17

Valor: Até R$ 49 por pessoa.

Mais informações: Hotel Canto do Mar - Ingleses.

Restaurante Canto do Mar - Ingleses
Rua das Gaivotas, 984 - Praia dos Ingleses
Website
Restaurante Paixão de Verão

Restaurante Paixão de Verão


De 25/05/17 a 31/12/2017
O restaurante Paixão de Verão destaca-se por sua localização, em frente para a Praia dos Ingleses. O ambiente é aconchegante e o cardápio é especializado em frutos do mar. O restaurante fica aberto durante o ano todo, para receber seus clientes e amigos. Contém estacionamento próprio. Nesta semana, o cardápio conta com bacalhau, camarão, carnes, congrio rosa, entradas, filé de linguado, frango, filé de merluza, lula, garoupa, moquecas, massas, prato infantil, risoto, salmão, tainha, saladas e pratos vegetarianos. Já no bar, espumantes, vinho rosé, vinho em taça, vinho branco e tintos.

De 25/05/17 a 31/12/17

Restaurante Paixão de Verão
Rua Dom João Becker, 329 - Praia dos Ingleses
Website
restaurante restinga-jpeg

Restaurante Restinga


De 23/05/17 a 31/12/2017
Há 25 anos desponta como referência na gastronomia regional de Florianópolis, o restaurante Restinga oferece desde pratos mais simples como pirão e peixe frito até aos mais elaborados a exemplo de moquecas, bobós e camarão na moranga. Além disso, o cardápio também contém pratos típicos inspirados na culinária manézinha: pirão de caldo de peixe, caldeirada, caldo de camarão, entrevero de frutos do mar, anchova na brasa e ostras de cultivo próprio.  O restaurante abriga um ambiente aconchegante, com vista panorâmica da cidade, mesas e decks sobre as águas da Baía Norte, decoração peculiar com motivos folclóricos da Ilha da Magia e ainda uma boa carta de vinhos.

De 23/05/17 a 31/12/17

Restinga Restaurante
Rod. Rafael da Rocha Pires, 2759 - próximo à Ponta de Sambaqui
Website
publicidade

publicidade

publicidade
EVENTOS:
CINEMAS: