Agenda - Especial Réveillon 2019

publicidade

publicidade
costao_logo100

Réveillon – Costão do Santinho Resort


Esta agenda já ocorreu!
A festa da virada no Costão do Santinho Resort é garantia de fortes emoções. São diversas atrações e shows imperdíveis. Perfeito para começar o ano novo com as energias renovadas. Confira a programação completa:

Dia 28: Show Lulu Santos

Dia 29: Day Spa: Cinco Ilhas Distribuídas No Resort: Massagens Andina, Relaxante, Ramma, Beauty Face E Pontos Energéticos | White Pool

Party Dia 30: Tarde Mística: Cinco Ilhas Com Diferentes Leituras Das Previsões Para 2019, Drinks Exóticos E Workshop De Amuletos Da Sorte | Stand Up Comedy Tô Viajando Com Fábio Rabin

Dia 31: Estação Praia Jogos De Praia, Drinks E Dj | Sunset Com Show Da Luciana Mello A Luz Do Samba | Festa Da Virada Ceia, Show De Fogos De Artifícios E Banda Hipnose Dia 1: Piquenique no Parque Ecológico | Espetáculo Turminha do Costão | Show de Dança | Boate Costão Disco

De 28/12/18 a 31/12/18

Costão do Santinho Resort
Estrada Vereador Onildo Lemos, 2505 - Praia do Santinho - Ingleses do Rio Vermelho
Website
vinhos-na-vila

Vinho na Vila no Réveillon da Beira Mar Norte e da Beira Mar Continental


Esta agenda já ocorreu!
A Prefeitura de Florianópolis em parceria com o Vinho na Vila (evento que visa impulsionar o mercado produtor de vinhos brasileiros) vai disponibilizar, pela primeira vez, espaços exclusivos de venda de espumantes brasileiros durante o Réveillon da Beira Mar Norte e Continental.

Os espaços têm entrada gratuita.

O Vinho na Vila contará com três bares, dois na Beira-Mar Norte e um na Continental, para a venda de rótulos de espumantes de vinícolas catarinenses e gaúchas. Já estão confirmadas a participação da Bueno Wines (RS), Vinícola Hiragami (SC), Vinícola Fin (RS), Lídio Carraro (RS) e Casa Perini (RS). As bebidas vão estar geladas e os valores variam entre R$ 35 e R$ 65 a garrafa. A venda das bebidas inicia às 15h do dia 31 de dezembro e encerra às 3h do dia 1º.

Outra novidade é que os espaços terão um lounge superior, com open bar de espumantes brasileiros. O acesso é limitado a 90 ingressos e podem ser adquiridos no site do Ingresso Rápido, por valores de R$ 200 ou R$ 300.

Locais:

- Beira Mar Norte em frente ao Trapiche e Novotel;

- Ponto da Casan da Beira Mar Continental

Informações: vinhonavila@gmail.com ou www.vinhonavila.com.br.

De 31/12/18 a 31/12/18

Entrada: Gratuita

Trapiche da Av. Beira-mar Norte
Av. Rubens de Arruda Ramos, 1540
Website
joao-de-barro

Virada do Ano no Restaurante João de Barro


Esta agenda já ocorreu!
No Restaurante João de Barro a vista para o mar é só mais um dos atributos da grande festa da Virada de Ano. Na noite da virada, a casa oferece uma ceia especial com os principais pratos do menu e os mais tradicionais para a data.

É feita uma decoração especial no local, com acesso ao deck e vista para os fogos da Beira-Mar Norte.

Tem também o serviço de uma cartomante, que passa nas mesas dos clientes para fazer a previsão de 2019 e sem contar a música ao vivo durante todo o evento.

Para a entrada tem coquetel de boas-vindas e Couvert JB (pãezinhos quentes acompanhados por pastas de gorgonzola, berinjela, molho tártaro, manteiga temperada e azeitonas).

Tem buffet froid com os pratos principais: Carpaccio de Filé mignon; Carpaccio de Salmão; Vinagrete de Mariscos. Maionese de Camarão; Ostras ao natural; Presunto à York; Rocambole de presunto e palmitos; Tender glaceado e Vitel Thonné.

Entre as opções de salada estão waldorf; grão de bico com atum, maionese, lentilhas da fortuna, tropical, folhas nobres com mussarela de búfala e grãos de romã.

São os pratos quentes: Camarão ao creme de abóbora; Filé mignon ao molho madeira; Pernil e Costelas de porco assado com purê de maçã; Lombinho de porco recheado com ameixas e amêndoas; Talharim João de Barro (de crepe, sem glúten).

Acompanhamentos: batata noisette, batata palha, arroz branco; arroz piamontês; farofa de amêndoas e verduras refogadas.

Também há diversas opções de pratos para celíacos e intolerantes à lactose.

Bebidas inclusas: água e refrigerante servidos em jarra pelo garçom. A casa oferece uma taça com espumante para o brinde na hora da virada. O restante das bebidas são cobradas por consumo no final da noite.

O restaurante oferece ainda estacionamento próprio, com manobrista, segurança, espaço kids e menu para crianças e pessoas com problemas de intolerância alimentar.

De 31/12/18 a 31/12/18

Valor: R$ 390 para adultos. R$ 120 para crianças de 6 a 12 anos. Pagamentos efetuados até 30/11 recebem 10% de desconto.

Reservas pelo telefone: (48) 3335-6003 ou 3335-6449.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
baile-virada-2019-160x600

Festa Baile da Virada


Esta agenda já ocorreu!
Ambientado de frente para o mar, o Baile da Virada é uma festa de réveillon open bar que tem como maior objetivo fazer com que as pessoas presentem comecem o novo ano em grande estilo. Entre as atrações estão Jonatas Junior, tocando sertanejo universitário; Dj Open Format com ALFF; o grupo RPZ com um show de samba e pagode, além do funk com a dupla Meu Nome é Vaca e O Panda.

O open bar, que vai das 21h às 5h oferece espumante Chandon, vodka Absolut (normal e sabores); whisky Chivas; gin Seagreams; energético Red Bull (normal e sabores); cerveja Premium; refrigerantes; água; sucos e água tônica.

Servidos das 21h até 2h, os quitutes incluem pães, pastas e frios, frutas e sopa de lentilha.

De 31/12/18 a 31/12/18

Ingresso: Pré-venda - R$180 Feminino e R$ 250 Masculino; 1º Lote - R$230 Feminino e R$300 Masculino; 2º Lote - R$280 Feminino e R$350 Masculino. Demais lotes - a consultar.

Venda dos ingressos: clique aqui.

Censura: 18 anos.

Slaviero Essential
Rua das Gaivotas, 1114 - Praia dos Ingleses
Website
lindacap100x100

Buffet Especial de Jantar de Ano Novo – Restaurante Lindacap


Esta agenda já ocorreu!
Para comemorar a virada do ano de 2018 para 2019 com muito sabor e aconchego, buscando a felicidade, o Restaurante Lindacap oferece o Buffet Especial de Jantar de Ano Novo, na última noite de 2018.

Entre as opções de salgados quentes estão: camarão à milanesa, bacalhau, camarão neyburg, leitão, marreco recheado, peixe inteiro assado, congo grelhado com almôndegas, salmão ao molho de maracujá, filet mignon ao molho madeira, pernil assado, rodelli ao molho bechamel, picanha grelhada, língua ensopada com ervilhas, sopa de lentilhas e lombo à milanesa.

São as saladas: salada de manga, russa, de casa, mexicana, chilena, verdes, variadas, maionese tradicional, salpicão e maionese de camarão.

Entre os frios são servidos: tender, queijo gorgonzola, queijo brie, queijo parmesão, queijo provolone e salame italiano.

Como molho são disponibilizados o molho tártaro e o vinagrete.

As guarnições são: arroz branco, arroz piemontesa, batata soute, batata palha, repolho roxo, frutas à milanesa, talharim e farofas doce e salgada.

Além de tudo, são servidas diversas sobremesas.

A noite é embalada pelos sons de música tocada ao vivo.

Com mais de 52 anos de existência, o Restaurante Lindacap pode ser considerado um patrimônio da cidade.

De 31/12/18 a 31/12/18

Valor: R$ 280 (para uma pessoa, com pagamento no cartão) ou R$ 280 (para uma pessoa, com pagamento no dinheiro). Crianças com menos de 12 anos de idade pagam a taxa infantil (de R$ 40). Crianças entre 09 e 12 anos pagam R$ 140. Reservas somente com pagamento antecipado. Se o cliente levar, a bebida (somente no caso de champanhe, whisky ou vinho) saem por R$ 50 cada rolha. Pagamento por ser com cartão de crédito, débito ou dinheiro.

Contato: Telefone - (48) 3222-4002.
Restaurante Lindacap
Felipe Schmidt, 1162 - Centro
Website
casa-alto-lagoa-reveillon

Réveillon na Casa Alto Lagoa


Esta agenda já ocorreu!

Pelo segundo ano consecutivo, as portas da Casa Alto Lagoa são abertas para turistas e o público em geral comemorarem a virada de ano.


Com uma vista de 180 graus de um dos mais marcantes cartões postais de Florianópolis, integrada com a exuberante natureza da ilha, a casa conta com três bares, beer garden, salão panorâmico, pista de dança, mesas e lounges (para reservas) e mesas bistrô. Além de tudo, ainda tem o espaço kids, onde os familiares ou responsáveis podem deixar crianças com monitores, cardápio diferenciado e espaço para a soneca, do começo ao fim da festa.


Como festa é voltada para o público familiar e que quer comemorar o réveillon saindo da famosa badalação florianopolitana, a casa oferece música e gastronomia com muito conforto e segurança.


O pacote All Inclusive tem ilha de antepastos, frios, terrines, ilha mexicana, ilha de frutas, cascata de chocolate, pratos quentes, cardápio vegetariano e cardápio infantil.


O serviço de open bar inclui bebidas não-alcóolicas, espumante, cerveja premium, vodca e coquetéis.


Para embalar a noite toda, dois ambientes musicais: um com o Dj Chico Beck e convidados e o outro com a Banda Bravo.


Durante o evento também são realizadas queimas de fogos de artifício.


De 31/12/18 a 31/12/18

Ingresso: R$ 450 (individual); R$ 800 (duplo) ou R$ 150 (infantil). Serviços opcionais: Valet Parking e Traslados (a consultar). Vendas pelo site da Casa Alto Lagoa.

Informações complementares e reservas de mesas e lounges:

Telefones - (48) 3206-1431; (48) 9 8407-3899 ou (48) 9 8428 4989.

Para adquirir ingressos clique aqui. 

O espaço kids é disponibilizado para crianças com idades entre 1 e 11 anos, tem estrutura diferenciada para o cuidado com os pequenos, cardápio de comidas e bebidas especialmente para crianças. 

Casa Alto Lagoa
Rod. Admar Gonzaga, 4720 - Lagoa da Conceição
Website
publicidade
casa-do-sambaaqui100

Virada na Casa do SambaAqui – Open Bar


Esta agenda já ocorreu!
Casa do SambaAqui convida Floripa para assistir os fogos da Beira-mar norte de camarote neste ano. Com uma boa vista da baía norte, é possível pular as sete ondinhas, dançar até o romper da madrugada, desfrutar da mesa de frutas e estourar o champanhe de frente para os fogos da beira-mar, enquanto saúda seus melhores amigos. A noite terá show com as bandas Acústico De Bem e Erva Rasteira.

O acústico De Bem é constituído pelos mesmos membros do consagrado trio Erva Rasteira e conhecido por sua pluralidade musical. Se propõe a ser uma banda eclética, que toca desde samba até Mamonas Assassinas. Ideal para a sua virada de ano, a banda promete fazer o baile sacudir, como fez na última virada na Casa do SambaAqui.

O trio Erva Rasteira traz o melhor do forró Catarinense para próximo dos dançarinos e apreciadores da boa música sul-nordestina. É também um convite para todos aqueles forrozeiros de carteirinha, órfãos de revéillon, se divertirem.

Para completar, a festa terá mesa de frutas e open bar de Heineken, Cachaças SambaAqui, Consertada e Xiboquinha SambaAqui, Rajska, refrigerante e água sem gás.

De 31/12/18 a 31/12/18

Ingresso: 1º Lote: R$ 80 para os primeiros 30, ou até dia 30/11; 2º lote: R$ 95 (até 15/12); 3º lote: R$ 120 (até 31/12 - 14h). Na hora: R$ 150.

Observações: Não haverá ceia. O ingresso não dá direito à mesa garantida e não aceitaremos reserva de mesas para a data. Portanto, chegue cedo;Cada um terá o direito de entrar com uma garrafa de espumante. A casa fornecerá a cada um, um copo e uma taça personalizados, porém não haverão copos descartáveis disponíveis.

Casa do SambaAqui
Rafael da Rocha Pires
Website
vereda-tropical-guiafloripa

Réveillon no Restaurante Vereda Tropical


Esta agenda já ocorreu!
Réveillon no Restaurante Vereda Tropical tem serviços especializados, festa exclusiva com gastronomia e bebidas premium, é totalmente all inclusive e tem show pirotécnico.

Entre as atrações musicais estão: Dj Alexandra Peixoto; Dj Marcelo Pimenta e Dj ILoveit.

No serviço open food, que é disponibilizado das 22h30 até 01h, tem mini pães e torradas, geleias e pates buffet de frios, pernil, lentilha, farofa, risoto de camarão, arroz a grega, ilha de frutas tropicais e open ice cream.⠀

São os serviços oferecidos por setor:

Area vip: cervejas, espumante (somente na virada), vodca nacional, refrigerante, água; sucos open food;⠀

Backstage: cervejas espumante (somente na virada), vodca premium; whisky envelhecido por oito anos; energético; refrigerante; água; sucos e open food;⠀

Área gold: cervejas, espumante, vodca premium, whisky envelhecido por oito anos, energético, refrigerante, água, sucos e open food;⠀

Área gold unissex: espaço privilegiado com vista para o mar, espaço para 06 pessoas, bebidas e garrafas individuais para cada área gold à vontade: open bar exclusivo de whisky, vodca , espumante, energético, cerveja premium, refrigerantes, suco e água), lounge com mesas, sofás e pufes. Para esse setor os ingressos são limitados.

Backstage: não é um espaço particular, pois é compartilhado entre os clientes que optaram pela mesma opção.⠀

 

De 31/12/18 a 31/12/18

Valor: A consultar. Telefone - (48) 3232-4001.

Vereda Tropical Restaurante e Bar
Rua Angelina Joaquina dos Santos, s/n - Barra da Lagoa
Website
reveillon conca

Réveillon Gold 2019 – Conca Club


Esta agenda já ocorreu!
A Conca Club organiza mais uma festa de virada de ano com muita energia, alegria e animação no dance floor. O evento de revéillon contará com DJs convidados Fabio Marx, Edgar Velazquez (Mex), Shine, Googh e Guilherme Guerrero. Para completar a noite, nos decks remixes Tribal house e vertentes do Circuito com os DJs Jean Carlo, Anderson Negão, Charles Medeiros, Black.

De 31/12/18 a 31/12/18

Ingresso: Antecipado: R$ 30; Valor sujeito a alteração sem aviso prévio.

Conca Club
Av. Rio Branco, 729 - Centro
Website
joao-de-barro

Réveillon 2019 – Restaurante João de Barro


Esta agenda já ocorreu!
Uma festa bonita e animada onde você poderá participar de alguns rituais (simpatias) e ainda saber qual a previsão para seu ano de 2018. Esta noite teremos a disposição dos clientes a taróloga Denise, que ficará até o final da noite para responder suas perguntas.

Uma noite com cardápio especial, um visual maravilhoso da cidade (vista para os fogos da Beira-Mar), música cuidadosamente selecionada, ambiente climatizado, alto astral e um atendimento de primeira.

ENTRADA: Coquetel de “Boas Vindas”: Couvert JB (pãezinhos quentes acompanhados por pastas de gorgonzola, berinjela; molho tártaro, manteiga temperada e azeitonas).

BUFFET FROID (Pratos Frios): Carpaccio de Filé minhon; Carpaccio de Salmão; Escabeche de peixe branco; Maionese de Camarão; Ostras ao natural; Presunto à York; Rocambole de presunto e palmitos; Tender glaceado; Vitel Thonné.

SALADAS: Waldorf ; Grão de Bico com Atum; Maionese; Lentilhas da Fortuna; Tropical ; Folhas nobres com mussarela de búfala e grãos de romã; Vinagrete de Mariscos.

PRATOS QUENTES: Camarão ao creme de abóbora; Filé mignon ao molho madeira; Pernil e Costelas de porco assado com purê de maçã; Lombinho de porco recheado com ameixas e amêndoas; Talharim João de Barro (de crepe, sem glúten);

Acompanhamentos: batata noisette, batata palha, arroz branco; arroz piamontês; farofa de amêndoas e verduras refogadas.

OBS: para celíacos e intolerantes à lactose temos várias opções de pratos.

SOBREMESAS: Salada de frutas; Mousse de doce de leite com suspiros; Mousse de maracujá; Mousse de Chocolate com nozes; Pavê JB; Pudim de Ovos; Panetone caseiro creme inglês; Torta de côco; Torta de chocolate (sem glúten).

BEBIDAS INCLUÍDAS: Água e refrigerante servido em jarra pelo garçom. A casa oferece uma taça com espumante para o brindar na hora da virada. O restante das bebidas serão cobradas por consumo no final da noite.

De 31/12/18 a 31/12/18

Ingresso: Adultos: R$ 390; Crianças de 6 a 12 anos: R$120. PROMOÇÃO: Pagamentos efetuados até 15/11 terão 20% de desconto e até 30/11, 10% de desconto.

PARA EFETUAR SUA RESERVA: A reserva será confirmada mediante pagamento do valor total antecipado. O critério da casa para escolha das mesas é por ordem de confirmação da reserva e pela quantidade de pessoas. O pagamento pode ser realizado por depósito bancário ou no local, obrigatório envio do comprovante identificado e-mail.

Dados bancários:
Banco do Brasil: agencia 3174-7 conta corrente 112070-0
Lorenzo & Lorenzo ltda, CNPJ 00.985.187/0001-20

Para mais informações pelos telefones (48) 3335-6003/3335-6449, ou por e-mail eventos.joaodebarro@gmail.com.

Imagem não disponível

Réveillon Privillege


Esta agenda já ocorreu!
A virada do ano no Réveillon Privillege tem o charme da estrutura do evento ser totalmente nas areias da praia, na Cachoeira do Bom Jesus. Além disso, a estrutura completamente coberta tem banheiros, palco, som, iluminação, mesas com open food e bares com serviço open bar. Também é realizada queima de fogos.

São as atrações musicais: Grupo Querosene, tocando samba e pagode; banda Blackout com surf music e pop rock; funk com o DJ Danilo Bento. Também são convidadas atrações nos gêneros open format e música eletrônica.

De 31/12/18 a 31/12/18

Ingresso: 1° Lote - Esgotado; 2° Lote - Esgotado (feminino) ou R$180 (masculino); 3° Lote - R$ 180 (feminino) ou R$220 (masculino). Vendas no site da Sympla ou com comissários de ingressos. É disponibilizado o serviço de vans com saída da Universidade Federal de Santa Catarina (Ufsc), às 20h30. O custo da ida e volta é de R$35 para quem adquirir com antecedência. Este custo pode aumentar ao longo das vendas dos lotes.

Informações complementares:

Telefone - (48) 9 9103-4040.

Imagem não disponível

Réveillon 1007 Floripa


Esta agenda já ocorreu!
Rumo a uma década, a 1007 organiza uma festa especial para comemorar a virada do ano, do jeito que todo mundo gosta e merece: open bar, mesa de frutas, distribuição de shots e café da manhã com direito a uma vista diferenciada, pra ver o sol nascer pela primeira vez em 2019. Serão quatro bares, duas pistas, um deck aberto e panorâmico com centenas de pessoas curtindo com respeito e pluralidade. A festa tem início 00h30.

De 31/12/18 a 31/12/18

Ingresso: A partir de R$ 120.

1007 Boite Chik
Alameda Adolfo Konder, 1007 - Centro
Website
publicidade
lindacap100x100

Almoço Especial de Ano Novo no Restaurante Lindacap


Esta agenda já ocorreu!
Com o objetivo de  tornar o primeiro almoço do ano especial, o Restaurante Lindacap preparou um cardápio especial para o 1º dia de janeiro de 2019.

Entre os pratos quentes do almoço estão: sopa de lentilha, leitão assado, strognoff de filet mignon, filet ao molho madeira, strogonoff de camarão, marreco recheado, rondelli 4 queijos, salmão ao molho de maracujá, concha ao molho sugo, frutos do mar, congo grelhado ao molho alcaparras.

As saladas: salada de manga, da casa, russa, mexicana, chilena, verdes, e muito mais.

São as guarnições: repolho roxo, frutas à milanesa, arroz branco, arroz à grega, batata soute, batata palha, talharim e farofas doce e salgada.

São servidas diversas sobremesas.

Os molhos são: vinagrete e tártaro.

Além disso, têm nos pratos frios: queijos e salames.

De 01/01/19 a 01/01/19

Valor: R$ 125 (bebidas naõ inclusas). Crianças menores de 8 anos pagam a taxa infantil de R$ 40. Crianças de 9 até 12 anos de idade pagam R$ 62,50. As bebidas não estão inclusas nos valores.

Reservas somente com pagamento antecipado e pelo telefone: (48) 3222-4002.
Restaurante Lindacap
Felipe Schmidt, 1162 - Centro
Website
Imagem não disponível

Festa de réveillon na 1007


Esta agenda já ocorreu!
Com início às 0h30, a festa da virada do ano na 1007 oferece aos presentes adesivos comemorativos, mesa com frutas tropicais, shots dos drinks "Sereia" e "Fada", além de taça de espumante para as 100 primeiras pessoas a entrarem no evento.

A festa tem um open bar que conta com vodca, cervejam uísque, catuaba, gin tônica, cuba libre e refrigerante. Depois do fim das atrações e amanhecer do dia, é servido um café da manhã.

De 01/01/19 a 01/01/19

Ingresso: R$ 179,20.

1007 Boite Chik
Alameda Adolfo Konder, 1007 - Centro
Website

publicidade

publicidade
Opções de EVENTOS:
Opções de CINEMAS: