Programação dos Restaurantes para o Réveillon em Florianópolis


Réveillon e Natal – Fim de Ano em Florianópolis



Muitos restaurantes fazem ceia especial para a chegada do novo ano.

Veja a programação completa aqui.


9 encontrado(s)

lindacap100x100

Almoço Especial de Ano Novo no Restaurante Lindacap


Terça, 01/01/2019 às 11h00
Com o objetivo de  tornar o primeiro almoço do ano especial, o Restaurante Lindacap preparou um cardápio especial para o 1º dia de janeiro de 2019.

Entre os pratos quentes do almoço estão: sopa de lentilha, leitão assado, strognoff de filet mignon, filet ao molho madeira, strogonoff de camarão, marreco recheado, rondelli 4 queijos, salmão ao molho de maracujá, concha ao molho sugo, frutos do mar, congo grelhado ao molho alcaparras.

As saladas: salada de manga, da casa, russa, mexicana, chilena, verdes, e muito mais.

São as guarnições: repolho roxo, frutas à milanesa, arroz branco, arroz à grega, batata soute, batata palha, talharim e farofas doce e salgada.

São servidas diversas sobremesas.

Os molhos são: vinagrete e tártaro.

Além disso, têm nos pratos frios: queijos e salames.

Terça, 01/01/2019 às 11h00

Valor: R$ 125 (bebidas naõ inclusas). Crianças menores de 8 anos pagam a taxa infantil de R$ 40. Crianças de 9 até 12 anos de idade pagam R$ 62,50. As bebidas não estão inclusas nos valores.

Reservas somente com pagamento antecipado e pelo telefone: (48) 3222-4002.
Restaurante Lindacap
Felipe Schmidt, 1162 - Centro
Website
lindacap100x100

Almoço de Natal no Restaurante Lindacap


Segunda, 24/12/2018 às 11h00
Com a proposta de trazer "a magia do natal em um almoço sem igual", o Restaurante Lindacap, que é tradicional no roteiro gastronômico da capital catarinense promove um almoço com um menu especial e vagas limitas pela ordem de chegada (ou reserva).

No cardápio de pratos quentes estão: leitão assado, strogonoff de filet mignon, peru à califórnia, marreco recheado, escalope de filet mignon ao molho funghi, congro a baden baden, espaguete ao fruto do mar, rondelli, peixei inteiro assado de forno, filet de peixe grelhado e bacalhau.

Entre as saladas servidas estão: maionese de camarão, salada de bacalhau, salada de manga, salada chinesa, salada chilena, salpicão de frango, entre outras.

As guarnições são: arroz à grega, repolho roxo, arroz branco, frutas à milanesa, batata soute, batata noizete, batata palha, talharim e farofas.

Além das variadas sobremesas e dos molhos (tártaro e vinagrete), têm os pratos frios: peru, tender, queijos e salames.

Segunda, 24/12/2018 às 11h00

Valor: R$ 145 por pessoa. Crianças menores de 8 anos de idade pagam a taxa infantil de R$ 40. Crianças com as idades entre 08 e 12 anos pagam o valor de R$ 72,50.

Restaurante Lindacap
Felipe Schmidt, 1162 - Centro
Website
joao-de-barro

Ceia de Natal no Restaurante João de Barro


Segunda, 24/12/2018 às 19h30
Na véspera do Natal os clientes do Restaurante João de Barro são recebidos na casa com uma grande festa em família. Está programada uma decoração natalina especial, Papai Noel para entregar presentes, uma Árvore de Natal, além de um banquete com todos os pratos tradicionais da data e do menu da casa. O jantar conta ainda com música ao vivo e um serviço diferenciado.

São os pratos de recepção: mini couvert com cestinha de pães (servido na mesa); carpaccio de filé mignon, rocambole de presunto e palmito; salada guilherme e vitel thonné.

Pratos Principais (escolher uma opção): Bacalhau Gomes de Sá (lascas de lombo de bacalhau do porto, com verduras, cebola, pimentão, azeitonas pretas e ovo cozido; acompanha arroz); Camarões à João de Barro (refogados com vinho branco e champignon, com 3 tipos de talharim, nero de sépia, espinafre e pimentão); Carneiro à Bombay (pernil de carneiro ao molho picante à base de curry e especiarias indianas; acompanha couve flor gratinado, arroz com uvas passa e chutney); Coelho ao vinho do Porto (acompanha arroz, creme de polenta ou purê de batata); Peru Natalino à Califórnia (peito ou sobrecoxa assados acompanha batatas dominó na manteiga, farofa c/amêndoas, pudim de batata doce e arroz piamontês); Sorrentino de ricota e nozes (gratinado ou com molho de tomate); Salmão ou truta grelhada com amêndoas crocantes (acompanha verduras refogadas e batatas noisette); Talharim João de Barro com filé mignon ou peito de frango; (talharim de crepe gratinado com filé mignon ao molho madeira).

São as sobremesas (a escolher uma opção): mousse de chocolate; mousse de doce de leite; mousse de maracujá; pudim de leite; salada de frutas; Crepe Susette; petit gateau e panqueca de doce de leite com sorvete.

Para crianças de até 12 anos são oferecidos pratos especiais.

O local tem estacionamento próprio, segurança e manobrista.

Segunda, 24/12/2018 às 19h30

Valor: A partir de R$ 250 (adultos) e R$ 100 (crianças de 5 a 12 anos), menores de 5 anos não pagam. Para efetuar a reserva será cobrado antecipadamente o valor total referente ao número de pessoas.

Reservas pelo telefone: (48) 3335-6003 ou 3335-6449.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
lindacap100x100

Buffet de Ceia de Natal – Restaurante Lindacap


Segunda, 24/12/2018 às 21h00
O Restaurante Lindacap, que tem mais de 5 décadas de tradição culinária disponibiliza um buffet com cardápio especialmente preparado para a celebração da Ceia de Natal.

Entre os pratos quentes são oferecidos: camarão à milanesa, bacalhau, camarão com catupiry, strogonoff de filet mignon, peru à califórnia, filet ao molho funghi, marreco recheado, salmão ao molho champanhe, rondelli verde, caldeirada de frutos do mar, concha de 4 queijos, peixe assado no forno, leitão, língua ensopada com ervilhas, congro grelhado com castanhas e picanha grelhada.

Pratos frios: tender, queijo gorgonzola, queijo parmesão, queijo provolone, queijo brie, salame italiano, peru e frutas vermelhas.

São servidas as saladas: salada de bacalhau, maionese de camarão, salada de palmito, salada da casa, salada de manga, salada russa, salada mexicana, salada chilena, salada de brócolis com couve-flor, salpicão de frango e maionese tropical.

Molhos: tártaro e vinagrete.

As guarnições servidas são: arroz branco, arroz a grega, repolho roxo, frutas à milanesa, talharia batata soute, batata noisete, batata palha e as farofas doce e salgada.

As sobremesas servidas são diversas.

Além de tudo, há a apresentação musical ao vivo com voz, teclado e baixo.

Segunda, 24/12/2018 às 21h00

Valor: Valores por pessoa: R$190 (no cartão) ou R$ 175 (no dinheiro, até novembro). Crianças menores de 8 anos pagam a taxa infantil de R$ 40. Crianças de 9 até 12 anos de idade pagam R$ 95. As bebidas não estão inclusas nos valores.

Reservas somente com pagamento antecipado e pelo telefone: (48) 3222-4002.

Restaurante Lindacap
Felipe Schmidt, 1162 - Centro
Website
costao_logo100

Show de Michel Teló no Natal Mágico – Costão do Santinho Resort


De 21/12/18 a 26/12/2018
O Costão do Santinho Resort preparou uma programação especial de Natal, com teatro, cinema, festa, banda do papai noel, ceia natalina, workshop, além do show de Michel Teló. Confira:

Dia 21: Casa do Papai Noel | Cine Costão “Filme Natalino” | Teatro “A Turminha do Costão em novas brincadeiras” | Festa de Boas Vindas

Dia 22: Casa do Papai Noel | Cine Costão “Filme Natalino” | Cine Costão “Filme Natalino” | Workshop de Biscoitos Natalinos: Infantil e Adulto | Show Michel Teló

Dia 23: Casa do Papai Noel | Cine Costão “Filme Natalino” | Workshop de Guirlanda | Espetáculo “Cartas de Natal” | Coral Natalino

Dia 24: Casa do Papai Noel | Cine Costão “Filme Natalino” | Banda do Papai Noel | Chegada do Papai Noel de Helicóptero | Ceia Natalina com o espetáculo “Sonhos de Natal”

Dia 25: Casa do Papai Noel | Almoço Especial de Natal

De 21/12/18 a 26/12/18

Valor: Diárias a partir de: R$ 1.508,00 Mínimo de diárias: 4.

Para mais informações acesse o site do Costão do Santinho

Costão do Santinho Resort
Estrada Vereador Onildo Lemos, 2505 - Praia do Santinho - Ingleses do Rio Vermelho
Website
ceia-natal2-100

Encomenda para ceias de Natal e Réveillon no Restaurante Imigrantes


De 07/12/18 a 29/12/2018
As festas de fim de ano são marcadas pelas confraternizações entre entes queridos. E tudo fica melhor com uma ceia farta. Por isso, o Restaurante Imigrantes preparou um menu especial para encomendas de ceias de Natal e Réveillon. São opções com preços promocionais ou por pesagem.

As encomendas podem ser retiradas nas unidades do Restaurante Imigrantes em Coqueiros e no Monte Verde.

São os combos (que servem de 6 a 8 pessoas):

Combo 1: lombo recheado à califórnia, peru ou chester decorado, arroz à grega, farofa natalina, salpicão de frango, bacalhau a Gomes de Sá e empadão de frango.

Combo 2: lombo recheado à califórnia, peru ou chester decorado, arroz à grega, farofa natalina, salpicão de frango, bacalhau a Gomes de Sá, empadão de frango e um peru ou chester recheado.

São as opções de encomendas por quilo: filé ao molho madeira, quiche de legumes, torta de frango, torta de salmão, torta de camarão e torta de bacalhau.

As encomendas para o Natal são até o dia 22/12 e as encomendas para réveillon são até o dia 29/12.

Também são realizadas entregas domiciliares com o serviço de Uber (valor acrescentado conforme o local da entrega).

O Restaurante Imigrantes destaca-se na região por cardápio variado e de qualidade. A casa oferece um ambiente aconchegante e acolhedor.

De 07/12/18 a 29/12/18

Valor R$ 410 (combo 1) ou R$ 540 (combo 2). Consultar o valor das opções por kg.

Horário de atendimento: de segunda a sábado, das 11h às 14h30.

Informações complementares e/ou encomendas por telefone: (48) 3024-5922 ou (48) 9 9982-2946.

Restaurante Imigrantes
Rod. Virgilio Várzea, 310 - Monte Verde
Website
costao_logo100

Réveillon – Costão do Santinho Resort


De 28/12/18 a 31/12/2018
A festa da virada no Costão do Santinho Resort é garantia de fortes emoções. São diversas atrações e shows imperdíveis. Perfeito para começar o ano novo com as energias renovadas. Confira a programação completa:

Dia 28: Show Lulu Santos

Dia 29: “Day Spa”: Cinco Ilhas Distribuídas No Resort: Massagens Andina, Relaxante, Ramma, Beauty Face E Pontos Energéticos | White Pool

Party Dia 30: “Tarde Mística”: Cinco Ilhas Com Diferentes Leituras Das Previsões Para 2019, Drinks Exóticos E Workshop De Amuletos Da Sorte | Stand Up Comedy “Tô Viajando” Com Fábio Rabin

Dia 31: Estação Praia “Jogos De Praia, Drinks E Dj” | Sunset Com Show Da Luciana Mello “A Luz Do Samba” | Festa Da Virada Ceia, Show De Fogos De Artifícios E Banda Hipnose Dia 1: Piquenique no Parque Ecológico | Espetáculo Turminha do Costão | Show de Dança | Boate Costão Disco

De 28/12/18 a 31/12/18

Para mais informações acesse o site do Costão do Santinho

joao-de-barro

Virada do Ano no Restaurante João de Barro


Segunda, 31/12/2018 às 19h30
No Restaurante João de Barro a vista para o mar é só mais um dos atributos da grande festa da Virada de Ano. Na noite da virada, a casa oferece uma ceia especial com os principais pratos do menu e os mais tradicionais para a data.

É feita uma decoração especial no local, com acesso ao deck e vista para os fogos da Beira-Mar Norte.

Tem também o serviço de uma cartomante, que passa nas mesas dos clientes para fazer a previsão de 2019 e sem contar a música ao vivo durante todo o evento.

Para a entrada tem coquetel de boas-vindas e Couvert JB (pãezinhos quentes acompanhados por pastas de gorgonzola, berinjela, molho tártaro, manteiga temperada e azeitonas).

Tem buffet froid com os pratos principais: Carpaccio de Filé mignon; Carpaccio de Salmão; Vinagrete de Mariscos. Maionese de Camarão; Ostras ao natural; Presunto à York; Rocambole de presunto e palmitos; Tender glaceado e Vitel Thonné.

Entre as opções de salada estão waldorf; grão de bico com atum, maionese, lentilhas da fortuna, tropical, folhas nobres com mussarela de búfala e grãos de romã.

São os pratos quentes: Camarão ao creme de abóbora; Filé mignon ao molho madeira; Pernil e Costelas de porco assado com purê de maçã; Lombinho de porco recheado com ameixas e amêndoas; Talharim João de Barro (de crepe, sem glúten).

Acompanhamentos: batata noisette, batata palha, arroz branco; arroz piamontês; farofa de amêndoas e verduras refogadas.

Também há diversas opções de pratos para celíacos e intolerantes à lactose.

Bebidas inclusas: água e refrigerante servidos em jarra pelo garçom. A casa oferece uma taça com espumante para o brinde na hora da virada. O restante das bebidas são cobradas por consumo no final da noite.

O restaurante oferece ainda estacionamento próprio, com manobrista, segurança, espaço kids e menu para crianças e pessoas com problemas de intolerância alimentar.

Segunda, 31/12/2018 às 19h30

Valor: R$ 390 para adultos. R$ 120 para crianças de 6 a 12 anos. Pagamentos efetuados até 30/11 recebem 10% de desconto.

Reservas pelo telefone: (48) 3335-6003 ou 3335-6449.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
lindacap100x100

Buffet Especial de Jantar de Ano Novo – Restaurante Lindacap


Segunda, 31/12/2018 às 21h00
Para comemorar a virada do ano de 2018 para 2019 com muito sabor e aconchego, buscando a felicidade, o Restaurante Lindacap oferece o Buffet Especial de Jantar de Ano Novo, na última noite de 2018.

Entre as opções de salgados quentes estão: camarão à milanesa, bacalhau, camarão neyburg, leitão, marreco recheado, peixe inteiro assado, congo grelhado com almôndegas, salmão ao molho de maracujá, filet mignon ao molho madeira, pernil assado, rodelli ao molho bechamel, picanha grelhada, língua ensopada com ervilhas, sopa de lentilhas e lombo à milanesa.

São as saladas: salada de manga, russa, de casa, mexicana, chilena, verdes, variadas, maionese tradicional, salpicão e maionese de camarão.

Entre os frios são servidos: tender, queijo gorgonzola, queijo brie, queijo parmesão, queijo provolone e salame italiano.

Como molho são disponibilizados o molho tártaro e o vinagrete.

As guarnições são: arroz branco, arroz piemontesa, batata soute, batata palha, repolho roxo, frutas à milanesa, talharim e farofas doce e salgada.

Além de tudo, são servidas diversas sobremesas.

A noite é embalada pelos sons de música tocada ao vivo.

Com mais de 52 anos de existência, o Restaurante Lindacap pode ser considerado um patrimônio da cidade.

Segunda, 31/12/2018 às 21h00

Valor: R$ 280 (para uma pessoa, com pagamento no cartão) ou R$ 280 (para uma pessoa, com pagamento no dinheiro). Crianças com menos de 12 anos de idade pagam a taxa infantil (de R$ 40). Crianças entre 09 e 12 anos pagam R$ 140. Reservas somente com pagamento antecipado. Se o cliente levar, a bebida (somente no caso de champanhe, whisky ou vinho) saem por R$ 50 cada rolha. Pagamento por ser com cartão de crédito, débito ou dinheiro.

Contato: Telefone - (48) 3222-4002.
Restaurante Lindacap
Felipe Schmidt, 1162 - Centro
Website
publicidade



publicidade

publicidade